Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel hat zwar eine wunderschöne Poolanlage, das ist aber leider auch das einzig Positive, was man neben der Sauberkeit erwähnen kann. Wir hatten erst ein Zimmer direkt gegenüber dem Sultan of Side an der stark befahrenen Straße. Die Matrazen waren durchgelegen, aufgrund der Straße bekamen wir erst ab ca. 03.00 Uhr unseren Schlaf. Dieser endete dann abere auch schon gegen 06.00 Uhr, da wir direkt oberhalb der Zufahrt der Anlieferung unser Zimmer hatten. Nach einer Woche konnten wir dann ein neues Zimmer beziehen. Dieses lag direkt neben dem Glasgang zwischen zwei Blöcken, aber wir hatten unsere nächtliche Ruhe. Auch hier mußten erst einmal wieder Matrazen getauscht werden. Das Zustellbett haben wir für unsere Tochter dann mit den vorhandenen Wolldecken noch einmal gepolstert. Sollte man sich für das Grand Seker entscheiden, dann versuchen ein Zimmer in Richtung Pool zu bekommen.

• Schlecht
  • Dazu habe ich bereits ausführlich Stellung genommen. Einzig positiv hier die Reinigungskräfte. Jeden Tag die Betten neu dekoriert und auch ansonsten die Sauberkeit immer wieder hergestellt (Danke). Weiterhin fehlt hier ein Mückenschutz an den Türen. Wenn man so von den Mücken geliebt wird wie wir, benötigt man schon eine Menge Salben.

• Hier kann man nur sagen, dass es zwar an jedem Tag etwas zu essen gab, was einem schmeckte. Aber es war einfach nicht einmal etwas besonderes vorhanden. Jeden Tag das gleiche Problem, wenn man am Morgen sich sein Omelett oder Spiegelei holen wollte. Eine lange Schlange erwartete einen, für das Omelett gab es nur eine Bratfläche und auch für die Spiegeleier war nur eine Person zuständig. Wenn dann noch die Eier ausgingen, dauerte es mindestens 15 Minuten bis man wieder etwas bekam. Das geht gar nicht. Die Getränke sind leider auch nicht zu loben. Das Perabier kann man schon überhaupt nicht trinken und die Softgetränke sind so süss, dass sich der Mund zusammenzieht. Einzig allein die Cocktails (2,- €) am Pool sind mit 6 Sonnen zu beurteilen. Auch der nette Kellner, der sich den ganzen Tag über die Mühe gibt, diese Getränke am Pool zu verkaufen. Nett und in keinster Weise aufdringlich. Diese Cocktails kann man wirklich zu einem doch sehr günstigen Preis genießen.

• Die Kellner waren immer sehr bemüht und auch sehr nett. Hier kann man wirklich ein Lob aussprechen. Auch ohne ein Trinkgeld zu geben, wurden die Gäste anscheinend alle gleich behandelt.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe (ca. 200 - 300 Meter) hat man bereits die ersten Möglichkeiten zu Shoppen. Auch der Basar in Colakli ist nach einem Fußmarsch von ca. 10 Minuten erreicht. Mit dem Dolmusch fährt man nur ca. 5 Minuten nach Kumköy. Der Strand liegt in einer Entfernung von ca. 350 - 400 Meter. Hier haben wir den vorhandenen Treckerservice nicht genutzt, zu Fuß war es einfach schöner. Wie schon beschrieben befindet sich das Hotel leider an stark befahrenen Straßen und hat leider auch einen sehr großen Anteil der Zimmer dahin gelegen.

• Gut

Der große Pool ist wirklich sehr schön. War nur etwas kalt, aber bei den Temperaturen eine gute Abkühlung. Die abendliche Animation haben wir zweimal genossen, wobei der türkische Abend wirklich toll war. Super Tänzer und die Bauchtänzerin war auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Peter