Das Hotel ist zwar etwas älter,aber in einem guten Zustand.Es gibt 5 Häuser mit insgesamt 390 Zimmern. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und wenn man ein Anliegen hatte wurde einem immer mit Freundlichkeit geholfen. Es gibt dort 2 Pool Anlagen: einmal den Ruhepool mit Kinderbecken an dem keine Musik zu hören ist und die Animations Pools.Das sind 2 Pools mit je 2 Rutschen und ein Kinderbecken.Dort kann man den ganzen Tag auch Musik hören. Das Hotel ist zu 90% mit Deutschen belegt gewesen.Ein paar Russen,Holländer,Franzosen und Belgier waren während unseres Aufenthaltes auch im Hotel gewesen,sind aber überhaupt nicht negativ aufgefallen.Es waren viele Familien mit Kindern und Großeltern mit ihren Enkeln dort. Unser absoluter Urlaubstip ist "Blue Sky" fliegen!!! (bei Schöner Reisen) Wenn ihr Ausflüge machen wollt,bucht diese bei "YoYo Reisen" unten in der Einkaufsstrße neben der Apotheke.Super Service und super Preise.
Am ersten Tag hatten wir ein kleines Doppelzimmer mit einer Schlafcouch und Stehbalkon,was wir nicht gebucht hatten. An der Rezeption wurde unser Anliegen wegen eines Zimmerwechsels ohne murren angenommen und am nächsten Tag bekamen wir ein Familienzimmer mit Doppelbett,einem Etagenbett und einen Balkon.Das Badezimmer ist zwar etwas kleiner,aber absolut ausreichend für den gesamten Aufenthalt gewesen für drei Personen.Man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Bad auf.;-) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt.Das Personal ist immer super freundlich gewesen.
Es gibt ein Restaurant,Snackbar und ein Strandrestaurant. Im Strandrestaurant bekommt man Mittagessen 12-14h. Kuchen gibt es auch am Strand. Im Hotel bekommt man im Restaurant Frühstück 7.30-10h,Mittagessen 12.30-14h und Abendessen 19-21h. Snackbar ist geöffnet 10-12h und 14-17h,dort gibt es Pommes,Hamburger,Hot Dog und Pizza. Am Animationspool ist noch die Lecker Cocktail bar,wo man sich frische Fruchtcocktails holen kann für 2€.Ein Kellner ist auch den ganzen Tag immer wieder mit Cocktails am Pool unterwegs.Sind wirklich Lecker Lecker Lecker. Zu den Essenszeiten im Restaurant findet man immer etwas was einem schmeckt.Das Salatbuffet ist mehr als ausreichend bestückt.Alle drei Tage gibt es einen Themenabend.
Das Personal hat gut deutsch verstanden und war immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung,wurde täglich gemacht und sogar die Handtücher wurden täglich gewechselt. An der Rezeption wurde man immer freundlich behandelt,am ersten Tag hatte wir leider eine Beschwerde wegen eines zu kleinen Zimmers.Was aber ohne Probleme am nächsten Tag behoben wurde.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es 1-1,5 Std. mit dem Shuttlebus. Das Hotel befindet sich 300m von Strand entfernt,kann man super bequem in 5 min zu Fuß erreichen.Liegen sind dort ausreichend vorhanden und man konnte sich aussuchen ob man unter einem Sonnenschutz oder in der Sonne liegen wollte.Am Strand ist auch ein Beach Volleyball Feld.Der Strand war immer sauber gewesen.Kleiner Tip am Rande,nehmt euch aus dem Hotel Becher mit um in der Strandbar euch trinken zu holen.;-) Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Wenn man aus dem Hotel kommt rechts den Berg runter laufen und nach 200m ist man auf der Hauptstraße wo genügend Geschäfte zum shoppen vorhanden sind. Wenn man Ausflüge machen möchte,nicht im Hotel buchen sind etwas teurer.Am besten in die Einkaufsstraße runter gehen rechts den Berg runter,dann über die Hauptstraße auf die andere Straßenseite,50 m nach rechts gehen,da findet ihr YOYO Reisen direkt neben der Apotheke.Super Service und super nette Beratung dort.Wir haben dort Haman für 20€ p.P. gebucht,war absolut super gewesen.Letztes Jahr haben wir für die gleiche Leistung im Hotel 49€ je Person gezahlt gehabt. Des weiteren haben wir noch die Cabrio Bus Tour "Dörferfahrt" gemacht 20€ p.P. und die Schiffstour "Blaue Reise" 15€ p.P.Beides war inkl. Mittagessen, Getränke waren extra (einfach Wasser aus der Hotelminibar mitnehmen). ;-) Was absolut das größte Urlaubserlebnis war "Blue Sky" fliegen.Das solltet ihr erlebt haben.Kann man bei Schöner Reisen in der Einkaufsstraße wenn ihr vom Hotel runter lauft buchen.Das war Adrenalien pur und ein unvergessliches Erlebnis.Das machen wir nächstes Jahr alle nochmal.Die DvD solltet ihr auch nehmen ist das Geld wirklich wert!!!!!!!!!
Am Strand sind zahlreiche Wassersport Möglichkeiten vorhanden,man kann 30 min jeden Tag sich ein Tretboot und Kajak kostenlos leihen .Die Preise für die anderen Wassersportarten sind absolut ok,wenn man mehrere Sachen machen möchte,kann man auch einen Rabatt aushandeln. Das Meer war angenehm warm und liegen mit Auflagen (inkl.) sind ausreichend vorhanden.Der Strand war sauber.Am Strand gab es Beachvolleyball und Boggia von der Animation im Angebot. Im Hotel gab es ausreichend Animationsmöglichkeiten tagsüber,für jeden was dabei. Abends gab es Shows vom Animationsteam. Im Hotel gibt es einen Friseur,Taschenladen und Kleidungsgeschäft.Außerdem ist auch noch Spielraum wo man Kicker,Poolbillard und andere Sachen spielen kann vorhanden,diese Aktivitäten kosten extra.Dort hat man auch die Möglichkeit zur Internetnutzung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marcus |