Hotel machte einen sauberen eindruck.Zimmer waren twas klein,aber zum schlafen und duschen vollig ausreichend.Zimmer waren immer sauber.Putzfrauen gaben sich viel mühe. Man sollte doch mal mehr Abwechslung und Auswahl bei Abendessen machen.
Zimmer waren eher klein,was uns aber nicht weiter störte,weil wir eh nur zum Schlafen oder Duschen dort waren.Zimmer waren sauber und wir haben immer frische Handtücher gehabt.
Vom Salat und Nachtisch Büffet her war es ganz gut.Leider fehlte die auswahl und die Abwechslung beim warmen Essen.Jeden Tag Nudeln,Pommes,Fisch. Alle 2 Tage gab es dann auch mal Kartoffelpürree.Beilagen waren von einem auf den anderen Tag immer die gleichen.Mal so Sachen wie überbackenes Gemüse oder Gratins suchte man vergeblich.Blumenkohl gab es morgens beim Frühstücksbüffet.Nationale sachen wir Zucchine oder Aubergine gab es Abends nie warm.Wenn dann nur kalt beim Salatbüffet.Waren schon oft in der Türkei und bis jetzt war es das schlechteste warme Büffet was wir hatten.Vom Geschmack ging es.
Personal war so lala.Wenn man glück hatte,bekam man auch einen Kellner der einen verstanden hat.Tische wurden immer schnell abgeräumt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten.Man brauchte nur die Straße runter gehen und schön war man an einer langen Einkaufspassage angekommen. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten.Liegen waren aussreichend.Waren aber nur 2 mal dort,weil die Kinder lieber am Pool rutschen wollten.
Der Pool mit den Rutschen war für unsere Kinder der HIT.Wenn wir Nachmittags wieder ins Hotel kamen,war dieser der erste anlaufspunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
1. Jeden tag Nudeln und Pommes haben wir wegen Kinder. 2. Ausser pommes und Nudeln haben wir Taeglich circa 12 Hauptgerichte, fragen wir mal was die o.g. Gaeste zu Hause Kochen? MFG