Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber gehalten. Das AI-Angebot war gut; insbesondere das Essen. Es waren fast nur deutsche und niederländische Gäste im Hotel. Vom Alter war alles vertreten, auch viele Familien mit Kindern. Eigentlich war alles schön wäre da nicht die Überbuchung der FZ(mit 2 Räumen). Täglich wechselten mehrere Familen in ihre gebuchten Zimmer, dieses jedoch meistens erst am 4. Urlaubstag(bei uns am 5. Tag). Außerdem bekamen wir an einem Tag an der Rezeption mit, das Gäste wegen Überbuchung nicht aufgenommen werden konnten und in ein anderes Hotel mussten. Gäste, die dieses Problem nicht hatten, können eine negative Bewertung nicht verstehen. Meines Erachtens ist es jedoch nicht tragbar, wenn man eine Reise bucht und dann mit diesem Missstand eventuell leben muss. Auch wenn das Hotel ein günstiges Preis-/Leistungsverhältnis bietet, kann man dies nicht überspielen. Auch 1500 Euro sind für viele Leute eine Menge Geld, die man erst mal verdienen muss; und dieser Urlaub kostete bedeutend mehr Geld. Wir hatten in den 11 Tagen an einem Tag(Mi.) 4 Stunden Regen; ansonsten nur Sonnenschein. Die letzten Tage ging das Thermometer über die 35° hinaus. Wäre nicht dieses Problem mit der Überbuchung und den damit verbundenen Ärger an den ersten 5 Tagen, wäre es ein sehr schöner Urlaub geworden.
Wir hatten ein FZ mit 2 Räumen gebucht. Die beiden Räume waren akzeptabel, der Kleiderschrank jedoch zu klein. Das Badezimmer war viel zu klein. 2 Personen konnten sich dort nicht aufhalten. Der Holztürrahmen war am abblättern. Die ersten 5 Tage wurden wir in einem 1-Raum FZ mit Hochbett untergebracht, da überbucht. Bei diesem Zimmer war der Kleiderschrank und vor allem das Bad größer.
Qualität und Quantität der Speisen sowie die Sauberkeit im Restaurant waren sehr gut. Am Strand waren die Speisen meistens leider kalt.
Das Personal sprach sehr gut Deutsch. Die Außenanlage und vor allem das Zimmer wurden gründlich gereinigt. Beschwerden bezüglich Mängel im Zimmer wurden umgehend erledigt. Die vielen Beschwerden an der Rezeption wegen falscher Zimmerbelegung waren jedoch nicht zu übersehen.
Die Lage ist ausgezeichnet. Ca. 300 Meter bis zum Strand, 50 Minuten Transfer zum Flughafen und vor allem mehrere Geschäfte in der Nähe.
Die Animation war täglich die gleiche. Am Pool morgens zuerst Dart, dann Wassergymnastik und danach Wasserball. Nachmittags nochmals das gleiche. Dazu kam, dass beim Wasserball noch Dart und Wassergymnastik lief; also konnte man nur bei einer Aktivität teilnehmen. Am Strand waren wir meistens nur bis 15 Uhr. Angeboten wurde Volleyball und Boccia; Volleyball ohne Animateur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|