Barbara (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
immer wieder gerne werden wir dieses Hotel buchen

Im Folgenden möchte ich nur etwas zum Ablauf des Corona-Tests erzählen. Den Test haben wir im Hotel gemacht. Es ist einfach zeitsparender und bequemer als mit einem Taxi ins Krankenhaus zu fahren und dort den Test durchführen zu lassen. Wir haben 3 Tage vor dem Abflug bei der Gästebetreuung Oya Göz unseren Reisepass und Rückflugticket zur Kopie abgegeben und ein Formular zum Hotelaufenthalt mit Zimmernummer ausgefüllt. 2 Tage vor dem Abflug hatten wir um 14 Uhr unseren Termin zum Test im Hotel erhalten, welcher 30 Euro kostet. In der Lobby wurden wir abgeholt und zur Krankenschwester gebracht. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und spricht auch Deutsch. Wir wurden aufgeklärt wie der Test durchgeführt wird. Es war unangenehm aber nicht schmerzhaft. Innerhalb wenigen Minuten waren wir fertig. Unsere Ergebnisse, welche ins Hotel gefaxt wurden, haben wir am nächsten Tag schriftlich erhalten. Ein grosses Lob an die liebe Gästebetreuerin und Freundin Oya Götz.

• neu renovierte Zimmer, sehr schön und gemütlich eingerichtet, begebare Dusche mit Regendusche und Handbrause, jeden Tag frisch bezogene Betten und Handtücher, Kühlschrank leider zu klein und kühlt nicht ausreichend für mich

• reichhaltiges Büffett hinter Plexiglas, wurden am Büffett freundlich bedient

• alle sind sehr freundlich und stets bemüht ,totz Cornona Regeln, einem ein angenehmen Aufenhalt und Urlaub zu ermöglichen. Lieben Dank an ALLE von uns.

• ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ...Bazar

Dauer:3 Wochen im August 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team