Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Mein Zuhause im Herzen von Evrenseki!

Gut

Hotel im Herzen von Evrenseki. Waren zum faulenzen da. Alles sehr sauber, freundliches Personal Immer wieder gerne! Ich fühöe mich dort sehr wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein behindertengerechtes Zimmer in Haus 3 zur Gartenseite. Das Zimmer hat alles was man braucht: einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, zwei Betten, einen Nachtschrank, einen Fernsehr, einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen Stuhl und ein Sofa. Das Badezimmer ist ebenerdig und verfügt über einen Duschhocker. Föhn ist im Baderzimmer vorhanden. Gegen Gebühr kann man den Safe im Zimmer nutzen: Kosten zwei Euro am Tag.

• Gut
  • Corona bedingt gab es am Buffet keine Selbstbedienung wie sonst üblich, sondern man ging am Buffet vorbei und teilte dem Personal mit, was man denn gerne haben wollte. Leider kam es morgens beim Omlett immer wieder zu längeren Schlangen. Die Auswahl war leider nicht so groß wie sonst gewohnt, aber man wurde statt und es war lecker. Schade, dass es am Strand als warme Mahlzeit nur Pommes und Burger bzw. Nudeln gab. Das hätte man gerne mal mit Pizza abwechseln können. Die Renovierung des Speisesaals hat sich echt sehr gelohnt.

• Gut
  • Über den Service kann ich mich nicht beschweren. Ich bin immer freundliche gegrüßt wurden und wurde immer freundlich bedient. Ein Lächeln und ein freundliches Wort kann so manches Wunder bewirken. Wünsche und Anregungen wurden notiert und zeitnah umgesetzt. Das Hotel hat anstandalos die Reinigung zwei meiner Hemden übernommen, da es ausversehen von einem Mitarbeiter beschmutzt wurde.

• Gut
  • Das Grand Seker liegt im Herzen von Evrenseki, eingrahmt von anderen Hotels. Zur Shopping- Meile ca. 200 Meter. Zur Dolmus-Station ca. 150 Meter. Fußweg zum hoteleigenen Strandabschnitt ca. 5 Minuten. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten bis maximal eine Stunde.

Allzu viel wurde Coronobedingt nicht angeboten: Morgens und Nachmittags Wassergymnastik und Dart. Abends gelgentlich Shows. Eine Bekannte von mir hat den SPA Bereichh genutzt und war sehr begeistern. Am bestem von Hakan ausführlich beraten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team