Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service

Schönes Hotel mit tollen Service Wir sind als Paar für 14 Tage hier. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Der Service angefangen bei der Rezeption bis zu jedem einzelnen Kellner ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr motiviert, hilfsbereit und absolut aufmerksam. Leider kann ich für die Reinigung der Zimmer nicht wirklich sprechen, vlt.hatten wir auch Pech. Für uns ist es selbstverständlich Trinkgelder zu geben egal ob Kellner oder Reinigung der Zimmer, leider hat der Reinigungsservice im Zimmer eher oberflächlich gearbeitet. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Die gute Fee des Hauses ist Oya die Touristenmanagerin, sie kümmert sich um die Termine für den Coronatest. Auch das SPA kann ich absolut empfehlen, wir haben dort Hamam, Massagen und Lymphdrainage gemacht, die Mitarbeiter insbesondere Rukiye und Mousa sind sehr sehr nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team