Ela
Verreist als Paar • Dezember 2024
Einmal und nie wieder.

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Toiletten teilweise katastrophal, kein Klopapier, überfüllte Mülleimer, kein Handtuchpapier. Der Service am Tisch hat nur nach Gabe von Trinkgeld funktioniert. Kellner teilweise sehr unfreundlich oder genervt. Am freundlichsten war Ali der „Kofferträger“. Katzen wurden am Tisch gefüttert, das Personal schaute weg.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war hart, das Kissen weich, zweckmäßig eingerichtet, genügend Bügel vorhanden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl sehr übersichtlich, TK Ware, teilweise nicht durchgegart. Gewürzt wurde sehr sparsam. Wenig regionale Küche, keine frischen Brötchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Rezeption war top, der Rest leider Flop.

Vorname:Ela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und möchten auf einige Ihrer Punkte eingehen. Bezüglich der Sauberkeit möchten wir betonen, dass wir höchsten Wert auf Hygiene legen. Es kann jedoch vorkommen, dass öffentliche Toiletten durch unsachgemäße Nutzung schnell wieder verunreinigt werden, insbesondere bei hohem Gästeaufkommen. Sollte es in diesem Bereich zu Problemen gekommen sein, hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns dies vor Ort gemeldet hätten, damit wir unverzüglich Abhilfe schaffen können. Zum Thema Service: Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schade, dass Sie diesen Eindruck nicht teilen. Trinkgeld sollte immer eine freiwillige Geste bleiben und ist keine Voraussetzung für guten Service. Ihre Wertschätzung gegenüber unserem Mitarbeiter Ali freut uns jedoch sehr, und wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Unsere Betten und Zimmerausstattungen sind bewusst auf Funktionalität und Komfort ausgerichtet, um den Ansprüchen der meisten Gäste gerecht zu werden. Bei speziellen Wünschen oder Bedürfnissen, beispielsweise einem weicheren Bett, können wir meist unkompliziert eine Lösung finden, wenn uns dies mitgeteilt wird. Was die Essensauswahl betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unserem Angebot eine Mischung aus internationalen Speisen und regionaler Küche bereitstellen. Geschmack ist jedoch individuell, und wir bedauern, dass unser Angebot Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Frische Brötchen stehen bei uns täglich zur Verfügung, und wir achten darauf, unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte zu bieten. Ihr Lob an unsere Rezeption wissen wir zu schätzen und danken Ihnen dafür. Es tut uns leid, dass Sie in anderen Bereichen weniger zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel