Leider endet unser schöner Urlaub morgen. Wir genießen unseren letzten Tag. Meine Frau ist Vegetarier und lief problemlos nachdem wir beim Gäste Manager Hakki waren. Super freundlich, bei jedem Angelegenheit immer hilfsbereit. Essen war sehr gut. Das Personal generell sehr freundlich. Das Silvester Gala war ein Hit. Es war schönes Erlebnis. Vielen Dank an das ganze Team
War sehr zufrieden. Reinigung top.
Essen war sehr lecker. Vegetarisch wurde für meine Frau zubereitet. Das Gala Dinner war ein Erfolg.
Freundlich, sehr nett, immer ein Lächeln. Wurden immer bedient.
Zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Animation war sehr gut. Die Shows am Gala Abend war top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sanjay |
Sehr geehrter Sanjay, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau einen schönen Urlaub bei uns im Grand Şeker Hotel verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut es uns, dass die speziellen Wünsche Ihrer Frau als Vegetarierin problemlos umgesetzt werden konnten und Sie unser Essen sowie das Silvester-Galadinner so genossen haben. Ihr Lob an unsere Küche und unser Team geben wir mit Freude weiter. Unser gesamtes Team, von der Animation bis hin zum Service, arbeitet mit viel Engagement und Leidenschaft, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben, motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel