Es handelt sich hier um eine größere Anlage, bestehend aus Haupt-und Nebengebäuden. Es gibt drei Poolanlagen, zwei im Hauptabschnitt und einen im Nebentrakt, wo sich zu unserer Zeit mehr die älteren Urlauber aufhielten. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem sehr guten gepflegtem Zustand! Unsere Zimmer waren sehr klein, aber für unsere Zwecke ausreichend. Das Personal vom Service bis zur Reinigungskraft war sehr aufmerksam und immer gut organisiert. An der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts auszusetzen. Preis/Leistungsverhältnis stimmte, Wetter war okay. Wir waren rundum zufrieden .
Wir hatten ein kleines Zimmer, das etwas in die Jahre gekommen ist. Ausstattung war Standard, jedoch unser TV war zu klein. Die Zimmerreinigung war gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt ( Wasser ).
Ein großes Restaurant und kleinere Bars in der Anlage erfüllten unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke erfüllten unsere Wünsche.
Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden.
Der Flughafen Antalya liegt ca. 60 min bis 80 min. entfernt. Der Weg zum Strand beträgt ca. 400 m. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt an der nahgelegenden Hauptstraße ( 100 m. ). Ausflugsmöglichkeiten können ebenfalls dort vor Ort gebucht werden.
In jedem Hotelabschnitt befanden sich Einkaufsmöglichkeiten. Strand und Pool waren in einem sauberen Zustand. Liegestühle etc. waren ausreichend vorhanden. Service am Strand war okay, jedoch einige Liegen müssten ausgetauscht werden. Die Verpflegung am Strand war vorbildlich !
| Infos zur Reise | |
|---|---|