Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Das 4. Mal Grand Seker

Es ist zwar ein 12 Jahre altes Hotel, aber die Hotelleitung ist ständig bemüht und schafft es m. E. auch das Hotel in einen sehr ordentlichen Zustand zu halten. Es macht alles einen sauberen und gepflegten Eindruck. Kleinigkeiten gibt es aus meiner Sicht überall zu bemängeln (auch bei jeden von uns in seinem eigenen vier Wänden) Das Preisleistungsverhälnis halte ich für sehr gut. Zur Minderung von Telefonkosten ist zu empfehlen sich bei einem Geschäft außerhalb des Hotels eine Telefonkarte ca 3 € zu kaufen. W-Lan ist im Bereich der Lobby und in vielen Zimmern, " kostenlos" zu nutzen.

• Die Zimmer sind nicht riesig aber zweckmäßig eingerichtet. Die Badwannen sind in einigen Zimmern etwas zu hoch, ältere Personen haben dadurch wohl Schwierigkeiten in die Wanne zu steigen. Aber an diesem Problem wird gearbeitet und es sollen auch jn diesem Jahr über die Winterzeit wieder in einigen Zimmern die hohen Badwannen durch Duschen ersestzt werden. Das Hotelmöbel immer mal die eine oder anderen kleine Macke haben ist aus meiner Sicht verständlich, aber auch hier wird ausgetauscht. Der Safe ist m. E. mit täglich 2 € etwas teuer.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen hat sich in diesem Jahr (Neuer Chefkoch) verbessert. Dieser Koch legt auch sehr viel Wert auf eine nette, liebevolle Präsentation der Speisen. Für mich war das Essen gut und Abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Trinkgelder werden nicht umbeddingt erwartet aber sicherlich gerne genommen. Aber auch ohne ständige Trinkgeldgabe wurden die Gäste m. E. freundlich und höflich behandelt.

• Gut
  • Das Personal ist höflich, freundlich und stets um die Gäste bemüht. Besonders das Personal an der Rezeption ist immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und steht den Gästen mit guten Rat zur Seite. Fast alle Mitarbeiter egal ob im Service oder an der Rezeption verstehen in der Regel gut Deusch.

• Gut
  • Hotel liegt wie angegeben ca 300 echte Meter vom Strand entfernt. ca 100 m vom Hotel entfernt gibt es eine relativ große Einkaufsstrasse die ständig weitergebaut wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise