Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Stadt
10 von 10 Sterne ein super tolles Hotel

Ein super schönes Hotel,alle immer sehr freundlich und Aufmerksam..Es wurden wirklich alles Wünsche umgesetzt,man hat immer sein bestes gegeben...Ich habe mich von der ersten Minuten an wohlgefühlt mit meinem Sohn...Trotz der Pademie zurzeit hat jeder immer ein lächlen auf den Lippen gehabt...Oya von der Gästbetreung ist eine wirklich sehr Liebe Frau und hat immer ein Ohr gehabt ,und wirklich alles getan damit man ein schönen Urlaub verbringen konnte...Auch die Pool Landschaft ist wunderschön, man hat auch ein Pool zum entspannen und realexen extra...Zimmer sind alle schön gemacht, kein altes Mobilat und ein wunderschönes Badezimmer ...Wer ruhe haben will findet auch diese hier ,strand sehr schnell zu Fuss zu erreichen .,Auch die Busverbindungen sind sehr schnell zu erreichen ,aber auch in everensiki hat man jede Menge Möglichkeiten zu shoppen...Ich kann diese Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen, es passt einfach alles

• Sehr schöne neue eingerichtet Zimmer ,kein altes Mobilat..Auch der Dusch und Waschbereich sehr schön gemacht

• Es war alles lecker und trotz der Pademie war sehr viel Auswahl..Man hat immer was gefunden und muste nicht verhungern

• Der Service bekommt 10von 10 Sterne von mir ...Wirklich jeder hatte immer ein Ohr frei und alle erfüllten meine Wünsche ohne Probleme ..Der Service fing schon top an bei der Ankunft und das zog sich bis Ende des Urlaubs fort

• Viele Shopping Möglichkeiten direkt erreichbar...Ansonsten kann man auch sehr schnell mit dem Bus nach Kumköy, Manavagat,Side usw ..Die Fahrt mit dem Vip Taxi ging auch sehr schnell vom Flughafen zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich leider nicht viel zu sagen, da ich dieses Angebot nicht genommen habe...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manni, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team