Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 🏨

Super schönes Hotel , Sehr schöne Lage die Mitarbeiter alle wirklich toll und das zu Corona Zeiten .. Zimmer waren schlicht aber schön . Das Essen war super auch wenn natürlich wegen Corona nicht ganz so viel Auswahl da ist wie sonst , Ich kann mich über nichts beklagen. Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner und entspannter Urlaub mit der ganzen Familie

• Alles sauber super Balkon

• Gut
  • Durch Corona leider weniger Auswahl als sonst dennoch alles super gemacht

• Die Mitarbeiter sind top Mehmet hüseyin und alle weiteren wirklich tolle Menschen hab mich super gefühlt

• Meer ganz in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Zunächst möchten wir uns im Namen des Grand Şeker Hotels für Ihre Bewertung bedanken, die uns wichtig ist. Die Ansichten unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden von uns ernst genommen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass unsere Gäste eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und dass Sie dies mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Natürlich freuen wir uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel