Yeliz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zu teuer für schlechten Service

Schlecht

Der Service ist einfach grottenschlecht. Bedienubgen unfreundlich und fast alles spielt sich im hotel nebenan ab wohin man über eine holzbrücke laufen muss. Weil man andere Bänder hat wird man auch noch dumm angeguckt.

• Man hört den nachbarn als ob er im selben zimmer sitzt. Manchmal ging die air con nicht und die technikern haben ewigkeiten gebraucht das zu beheben.

• All in und all out!

• Sehr schlecht
  • Nie wieder , Portofino mega langsam und teils unfreundliche bedienung

• Die Lage ist top direkt am strand und mit dem Bus ist man schnell im zentrum von Ibiza. ushuaia ist gleich um die Ecke.

Der miniclub war top und die live musik echt super. Schade das man alles deüben im nebenhotel findet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yeliz

Sehr geehrter Yeliz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium White Island Resort &Spa teilen, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Grand Palladium White Island Resort &Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diana L Hospitality Manager