Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel aber kein Strandurlaub möglich!

Schönes Hotel mit nettem Service in der Nähe des Flughafens und der Partymeile Playa den Bossa in Ibiza. Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit Freunden verbringen, Strand war da ... ABER ... keine Liegen am Stand inklusive. Grundsätzlich ist das Hotel sehr zu empfehlen und das AI ließ fast keine Wünsche übrig. Aber uns fehlte der 5 Sterne Service eines 5 Sterne Grand Palladium Hotels, wie wir es gewohnt sind. Daher 2 Sterne Abzug.

• Gut
  • Gab nix zu bemängeln, zwei große weiche Betten im Zimmer, Tisch, Couch, TV, Minibar (täglich gefüllt) Im Badezimmer war ist eine Holzleiste aber keine Gute Idee auf dem Fußboden. Aufgrund des Wassers und der hohen Luftfeuchte im Bad ohne Fenster, waren die Leisten allesamt schwarz.

• Gut
  • Es gab für jeden etwas, das Buffet war immer ausreichend, sogar "super und healthy Food" wurde angeboten. Es war zwar keine übermäßige Auswahl (wie wir es sonst aus einem AI-Hotel kennen) vorhanden, aber es war immer etwas zu finden und es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Warteschlangen hielten sich ebenso in Grenzen und es war immer ein Tisch zu finden.

• Einchecken ging schnell und sofort bei Ankunft wurde die Kurtaxe abkassiert. Und wir mussten ewig auf unser Zimmer warten. Wir waren um 9 Uhr angereist und konnten erst um 16 Uhr unser Zimmer beziehen, obwohl sichtlich Zimmer frei waren. Das war ein wenig blöd, trotz Kofferaufbewahrung. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Da am ersten und zweiten Tag alle Liegen am Pool reserviert waren (und die Reservierenden wurden stundenlang nicht gesichtet!) haben wir uns an der Rezeption beschwert. Antwort war: Gehen Sie ins an den Pool ins Nachbarhotel. Wie bitte? Warum habe ich dann das White Sand gebucht? Es gibt hier keinen der sich dem Problem annimmt oder etwas dagegen tut. Das ist kein 5 Sterne Service eines Grand Palladium Hotels.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten mit einem großen Bus. Das Hotel liegt direkt am Stand und der Strand war sehr schön, ABER! Bisher bin ich bei All Inklusive in einem Grand Palladium Hotel aber gewöhnt, dass es auch Liegen am Stand gibt. Dies ist hier aber nicht der Fall! Es gibt den Nassau Beach Club nebenan, wo man für teuer Geld Liegen reservieren kann (ca. 80 Euro/Tag). Und am Pool sind alle Liegen bereits um 6 Uhr mit Handtüchern reserviert. Damit hatte sich der geplante Erholungsurlaub am Strand erledigt und nur mit Handtüchern am Strand ohne Schirm war leider keine Erholung!

Fast keine vorhanden im Hotel, zumindest haben wir keine gesehen, außer ein paar Mal Animation am Pool im Wasser. Sonst gibt es im Hotel nichts sehenswertes zu entdecken und die Größe der Anlage scheint größer als es tatsächlich ist. Es gab zwar ein Theater, wo Abends etwas aufgeführt wurde. Wir haben dies aber nicht genutzt. Und wie gesagt, das Poolproblem haben wir bereits geschildert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium White Island Resort &Spa teilen, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie freundlicherweise Ihren Eindrück Ihres Aufenthaltes mitteilten. Es wird verprochen, dass Ihre obergennante Meinung für nützliche Info mit Aufmerksamkeit gehalten wird, die korrekte Richtung weiterzulaufen. Ebenso möchten wir Sie darüber informieren, dass das Hotel über eigene Sonnenliegen am Strand verfügt und für unsere Gäste völlig kostenlos ist. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder im Grand Palladium White Island Resort &Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diana L Hospitality Manager