Hotel war gut, große Anlage mit vielen Zimmern, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber, Bad müsste jedoch unbedingt renoviert wrden. An 2 Tagen hatten wir jeweils eine ganze Menge Ameisen im Zimmer, die am ersten Tag nach unserer Meldung zuerst nicht, dann nur nachdem ich die Putzfrau darauf aufmerksam machte entfernt wurden. Das Wasser in Badewanne/Dusche war sehr chlorhaltig. 60 % Engländer, 30 % Deutsche. Rückflug wurde kurz vor der Reise von 20: 40 Uhr auf 10: 20 Uhr verlegt, dadurch haben wir einen ganzen Tag Urlaub verloren - der Reiseveranstalter hat uns keine Entschädigung zukommen lassen.
Zimmer waren sauber, Bad müsste jedoch unbedingt renoviert wrden. An 2 Tagen hatten wir jeweils eine ganze Menge Ameisen im Zimmer, die am ersten Tag nach unserer Meldung zuerst nicht, dann nur nachdem ich die Putzfrau darauf aufmerksam machte entfernt wurden. Das Wasser in Badewanne/Dusche war sehr chlorhaltig, ist nicht jedermanns Sache. Es gab leider nur 3 deutschsprachige TV-Sender (1., 2., Eurosport). Lärm der Flugzeuge (Einflugschneise zum Flughafen) stört nicht.
Restaurant und Bar spitze, sauber. Preise in Bar ok. Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant spitze, insbesondere im Außenbereich haben wir uns beim Essen sehr wohl gefühlt. Allgemeine Atmosphäre ok.
Freundlicher Service, Personal ist sehr hilfsbereit. Mit Fremdsprachen hatten wir keine Problem, da wir Englisch und Deutsch sprechen. Zimmer waren sauber / Reinigungspersonal war bemüht. Beschwerde "Ameisen im Zimmer" wurde jedoch nicht und am nächsten Tag nur nachdem ich dei Putzfrau darauf aufmerksam machte erledigt.
Lage ok. Strand direkt am Hotel, Liegen kosteten jedoch 5 €/Tag (!), Schirm nochmal 5€, macht zusammen bei 2 Liegen : 15€! Nach 15 Minuten Fußmarsch kommt man in eine Geschäftsstrasse, wo man Bars, Restaurants und Souvernier-Geschäfte vorfindet. Transferzeit zum Flughafen spitze, man sieht den Tower vom Hoteleingang aus ! Bus nach IBIZA-Stadt kostet nur 1, 30 € ! Eintritt für Club "Space" kostete 65€ / Person, haben wir deshalb auch nicht genutzt, viel zu teuer !
Sehr kinderfreundliches Hotel. Animation sehr gut, die Animateure haben sich Mühe gegeben. Generell: Poolbereich incl. Sport-Möglichkeiten und sonstigen sportlichen Möglichkeiten (Billard, Tennis, Tischtennis, Volleyball etc.....) spitze.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Reinhard |