Wir (Reiseverkehrskaufleute) haben unseren ersten Familienurlaub im GP White Island vebracht. Schon beim betreten haben wir uns wohl gefühlt. Es gab eine schöne Lobby mit Bar und Sitzgelegenheiten. Von dort ging es auch in das Buffet Restaurant. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, Poolblick, Straßenblick und Blick auf das Dach mit Lüftungsanlage. Das Zimmer war recht eng für 3 Personen aber mit Baby ging es noch. Der Pool im White Island war toll gestaltet aber man hat kaum eine Liege bekommen so voll und laut war es. Wir sind immer rüber ins das Palace gegangen, welches man über eine Brücke erreicht. Dort war ein schöner großer Pool und ein Kinderpool, von dort kam man auch zum Strand. Hier haben sich immer viele Familien getummelt wo die Babys auch in Ruhe ohne Lärm in ihren Buggys schlafen konnten. Leider war das Hotel später von einer Fitness Veranstaltung besetzt und so wurden alle Liegen, selbst am Kinderpool von denen belegt. Das ging gar nicht. Es wurde auch keine Rücksicht auf schlafende Kinder oder so genommen... Der Pool war im Mai noch sehr kalt, es war kaum einer drin. Zum Essen können wir nur sagen, einfach grandios ! Das beste Essen was wir jemals im Urlaub hatten. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, es gab Steak, Carpaccio, Vitello Tonato, Lachs, Schinken, Garnelen ALLES!!! Wer hier meckert dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Aber einen Kritikpunkt habe ich. Ich habe noch nie solch versiffte und dreckige Stühle in einem Restaurant gesehen. Jeder einzelne war versaut und das geht in einem 5 Sterne Hotel dieser Klasse wirklich nicht ! Das Restaurant an sich war etwas dunkel aber gemütlich. Draußen sitzen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen unmöglich. Man wurde sofort von den Möwen attackiert, die im Sturzflug auf den Tisch zurasten und das Essen klauten. Nicht lustig mit Baby am Tisch! 2x ist es mir passiert bei 2x draußen sitzen. Und Urlaub ist für mich draußen Essen. Darüber war ich super enttäuscht und da muss sich das Hotel wirklich was einfallen lassen. Zum Frühstück gab es Smoothies und frisch gepressten O saft, toll! Das Restaurant am Meer, welches man über das Palace erreicht war der Hammer. Ich wäre am liebsten driekt eingezogen, so toll gestaltet und ruhig, traumhaft, Die Sportsbar hat uns auch sehr gut gefallen. Also in allem war die Gastro Top. Die Kellner und die Bar Damen waren super freundlich. In der Umgebung findet man alles was man braucht, wir sind gerne draußen lang spaziert. Dadurch dass die Anlage aus 2 Hotels besteht hat man schon alleine in der Anlage tolle Spaziermöglichkeiten. Achtung Fluglärm! Stört uns nicht aber alle 5 Min geht ein Flieger ;-)
Ausreichend, schön aber zu 3 oder 4. sehr klein
Ich sag nur eins, mehr geht nicht !
Alle freundlich und toll
Mittendrin aber dennoch ruhig, außer Fluglärm
Haben wir nicht genutzt aber es gab bestimmt genug ;-) Leider war zu der Zeit eine Fitness Veranstaltung was echt genervt hat, denn überall waren Kurse und laute Musik und man konnte mit Baby nicht mehr in Ruhe irgendwo sein
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Yasemin |
Hallo lieber Grand Palladium Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar und das Sie Grand Palladium Ibiza für Ihren Urlaub gewählt haben. Unser Team bereitet sich schon auf den Sommer 2019 vor und gerne erwarten wir Sie mit neuen Überraschungen in unserem Hotel Bis bald. Ihr GPPI /GPWI