Jens & Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Alterserscheinungen

Gut

Das Hotel ist schön. Unser Eindruck ist davon geprägt, dass wir eins der besten Zimmer im Hotel hatten. Blick auf das 50m weit entfernte Meer. Toll. Der 2-stöckige Gebäudetrakt ist rund um den Pool angelegt. Der Zustand ist gebraucht, aber gut. Leichte Verbrauchsspuren sind zu erkennen, aber nicht erheblich. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Betten sehr gut - nicht zu hart und nicht zu weich. Mit der Halbpension waren wir sehr zufrieden. Mehr war für uns nicht nötig, obwohl das Essen sehr gut war. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und England. Das Publikum ist altersmäßig bunt gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war wie oben schon gesagt ausreichend groß und funktional eingerichtet. Safe konnte man an der Rezeption für 3 Euro/Tag mieten. Darauf haben wir verzichtet und auch keinen Schaden genommen. Klimaanlage war da, haben wir aber nicht benutzt. Fernseher gab mit drei deutschen Programmen (ARD, ZDF und Eurosport) ausreichend Información über die Heimat. Das Leitungswasser ist leicht salzig und somit nicht optimal.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde in Büffetform angeboten und bietet eigentlich für jeden etwas. Auch hier sind Gebrauchsspuren an Tellern und Besteck zu finden (wenn man es denn finden will). Aber sauber ist alles. Die Getränke waren preiswert (Wasser 1, 50, Kaffee 1, 60, Rum/Cola 3, 50).

• Der Service war vollkommen in Ordnung. Das Personal war nett und freundlich. An der Rezeption kamen wir mit Deutsch sehr gut durch. Sonst ist, neben natürlich Spanisch, Englisch die Sprache der Wahl. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber.

• Gut
  • Zum Erholen war die Lage toll. Der nahegelegene Flughafen störte überhaupt nicht. Im Gegenteil hatte das eine extrem kurze Transferzeit (ca. 10 min) zur Folge. Playa den Bossa muss man mögen. Unser Fall war es nicht so sehr. Aber zum Party machen ist mächtig was los. Man konnte alles in der Umgegend bekommen, was für den normalen Urlaubsaufenthalt erforderlich ist (Zeitung, Getränke, Mietwagen und und und)

Die Animateure waren immer unterwegs um für Ihr Programm zu werben ohne aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jens & Sarah