Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Wir sind schon viel gereist aber so eine große Anlage mit so viel Vielfalt, großer Auswahl an Essen und Abwechslung haben wir selten gesehen. Wir kommen hoffentlich schon bald wieder.
Ein Vorhang im Zimmer zur optischen Raumteilung wäre noch gut
Lage direkt am Strand sehr gut aber Umgebung wäre zum Beispiel eine Eisdiele oder Bowlingbahn usw sehr schön
Nicht genutzt, was gut wäre wenn die Kinderanimation mal am Strand lang kommen würde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Julia, Wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Coordinator