Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Traumurlaub

Wir hatten vom 12.04.-26.04.2013 einen wunderschönen Urlaub in einem Superhotel und es fehlen uns immer noch etwas die Worte um alles zu beschreiben. Wir waren zum ersten Mal in der Karibik und haben uns in der der tollen Anlage schon vom Ankommen bis zur Abreise sofort wohl gefühlt. Obwohl wir hier „Ersturlauber“ waren, hatten wir von Beginn an ein sehr herzliches Verhältnis zum gesamten freundlichen Personal. Es war hier schon mehrmals bemängelt worden,dass die Angestellten nicht freundlich sind, was wir aber überhaupt nicht verstehen können. Es kommt aber auch darauf an wie man diesen Leuten begegnet. Wenn, wie sehr oft bemerkt, die Personen im Service Speisesaal, Gärtner, Zimmermädchen etc. nicht mal anschaut und auch nicht Bitte und Danke sagt (egal in welcher Sprache), dann braucht man sich auch nicht zu wundern, wenn man kein Lächeln zurückbekommt. Was es chaotisch wirkt ist die Rezeption, aber wir glauben, dies liegt einfach an der dominikanischen Mentalität, die wir nicht alle verstehen können. Wir haben Leute kennen gelernt, die schon über 20 Mal !!! in dieser Anlage waren und wir glauben nicht, dass sie immer wiederkommen würden, wenn es Ihnen nicht gefällt. Fazit: Es war traumhaft und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Wir wollen wiederkommen.

• Sauber und liebevoll hergerichtet, besonders bei der Anreise. Aber auch an allen Tagen wurde fleissig gereinigt und spät abends ging wohl eine Fee auf die Zimmer und schmückte die Betten mit Blumen. Auch hier haben wir nicht mit Trinkgeld um uns geworfen, und trotzdem waren die Zimmer immer in Ordnung. Noch Fragen?

• Unbeschreiblich diese Büffets, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Es war alles da und wenn etwas gerade ausgegangen war wurde es sofort wieder aufgefüllt und wenn nicht, ein kurzes Wort zu einem Kellner oder Koch, und schon war es wieder verfügbar. Habe ich nachmittags im Arecife-Strandrestaurant selbt so gemacht da anscheinend niemand in der Lage war, dem Personal Bescheid zu sagen, dass die frischen Ananas aus waren. Aber sich später in Holidaycheck negativ darüber auslassen. Und bei der riesigen Auswahl kann vom Personal schon mal übersehen werden, dass es „aus“ war.

• Super Service, besonders von denen, die Getränke brachten und das Geschirr abräumten. Wie auch schon mehrmals bemängelt wurde, dass man lange auf seine Getränke warten musste, können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten manchmal schon die Getränke auf dem Tisch, da saßen wir noch nicht einmal. Und, wie viele jetzt vielleicht vermuten, haben wir auch nicht mit Dollars „um uns geworfen.“ Wir haben das Trinkgeld diskret und leise an das freundliche Personal verteilt. Auch an den Bars ging alles sehr schnell.

• Kurze Anreise, wie schon von anderen angegeben. Nach 10-stündigem Flug war das sehr angenehm.

Nicht wirklich genutzt, da Strandgänger. An zwei Tagen lagen wir aber auch mal am Pool (2.Reihe!!!) und da war es auch nicht laut und ging auch nicht „Ballermannmäßig“ zu. Es muss jeder für sich selbst entscheiden, Pool oder Strand, aber bei diesem herrlichen Meer…..

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service in unserer Anlage überzeugen konnten und einen neuen Wiederholungsgast gewinnen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen zu einem weiteren Traumurlaub beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung