Das hotel war traumhaft schön! Essen super strand sowieso spitze und die anlage einfach riesengroß und wunderschön. Es gibt nix zu bemängeln die romatik suit war ein traum(1253):-) und wenn ich nächstes Jahr nix in cuba oder jamaika finde komm ich gerne wieder:-D aber bitte nie mit air france fliegen des is die besch... airline auf der welt! Was machne bissl nerven könnte is vielleicht das liegen reservieren wber ansonsten empfehle ich dieses hotel zu 100% weiter. Nächstes jahr mkt der ganzen Familie dann bis bald!
Unsere romatik suit ein Traum Riesengroß mit blick zum strand Könnte mehr deutsche Programme im tv geben wenn man dann doch mal abends wenn überhaupt tv schsuen möchte:-)
Essen und anzahl der Restaurants sehr gut Sauberkeit sehr gut Essen für jeden was dabei Peronal freut sich bei kleinem Trinkgeld was ok is wenn sie sehr gut bedienen
Getränke müsste man selber holen
Direkt am Strand Je nachdem wo das zimmer is näher oder weiter weg
Fitness toll Liegsn reservieren nicht so schön Frdizeitangebote mehr als genug wenn man überhaupt will
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Daniel & irene |
Sehr geehrte Frau Irene, sehr geehrter Herr Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten und wir Ihren Erwartungen und Anforderungen gerecht werden konnten. Seit einiger Zeit arbeiten wir an weiteren deutschen Fernsehkanälen. Hier sind wir von unserem Kabel Anbieter abhängig. Dieser versucht, weitere Kanäle einspeisen zu können. Wir begrüssen Sie gerne nächstes Jahr mit Ihrer ganzen Familie und hoffen dass Sie einen weiteren Traumurlaub mit unserer Hilfe bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung