Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Neu renovierte und großzügige Zimmer mit einem riesigen Bett. Schöner Strandabschnitt. Minuspunkte gibt es für das Buffetessen, mangelnde Sprachkenntnisse und die Tatsache, dass man das Handy fast schon mithaben muss für Drinks und Essen in den Spezialitätenlokalen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig und geräumig. Das rießige Bett ein Traum. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Die Bewertungen anderer Gäste, welche den wenig Strauraum kritisierten, kann ich nachvollziehen, sofern man mit Kindern verreist. Kritik: die erfolgte Renovierung sieht man auch im negativen Sinne, beeinflussen aber keineswegs im negativen Sinne. So sah man an den Fliesen noch Maßangaben oder es klebte nutzlos der ein oder andere Silikonpatzen an den Fliesen. Der hat mich optisch so gestört, dass ich ihn am dritten Tag selbst entfernt habe. Der Kasten direkt hinter der Türe, wobei es kein richtiger Kasten ist und wohl versperrt sein sollte, wurde als Mistplatz für Bauschutt verwendet. Weiters ist man durch die Stechmücken fast gezwungen die Balkontüre zu schließen und die Klimaanlage aufzudrehen. Türdichtungen an der Zimmertüre könnten auch nicht schaden, da manche Gäste wohl aus Länder kommen, welche keine Türschnallen kennen und die Türe auch in der Nacht mit Schwung zugeknallt werden.