Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Gut

Sehr gute Lage, nette Mitarbeiter, viel Auswahl zu essen, perfekter Strand und alles sauber und sehr wiederempfehlenswert, wenig deutsche gäste, hauptsächlich amerikanische gäste

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Transfer zeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub genossen haben und unsere Lage, Sauberkeit und den Service unserer Mitarbeiter als zufriedenstellend empfunden haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Ihnen die vielfältigen gastronomischen Optionen gefallen haben und Sie die Umgebung genossen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Personal als freundlich empfunden wurde und der schöne Zustand unseres Strandes hervorgehoben wurde. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, hohe Standards in Sauberkeit und Gastfreundschaft zu halten, einen positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt hatten. Auch Ihre Beobachtung zur Diversität unserer Gäste schätzen wir sehr, da sie uns hilft, ein inklusives und abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group