und wieder sind wir hier gelandet. Diesmal das "punta cana" und nicht wie sonst das "bavaro". Anfangs bekamen wir ein Schimmelzimmer, das wir sofort reklamierten. Dann hats gepasst. Dass sich manche hier aufregen können, wegen der fehlenden Handtücher etc. : ja und, das ist doch kein Problem, dann holt man sich halt welche. Die Anlage ist immer noch schön, Gärten top gepflegt, Hatten 3 Wochen schönstes Wetter, geiler Strandurlaub. Viele Amis, Kanadier, Engländer, Franzosen, Hotel war nu 20 % ausgelastet, wg Covid, war natürlich für uns von Vorteil Was genervt hat, waren die Strandverkäufer. Hätte gerne einige Sachen (Bilder, Caps etc) gekauft, aber die spinnen ja. Für ein Cap (= Mütze für die Deutschen) wollen die zwischen 20-30 USD, und mit nervigen runerhandeln kriegst sie dann um 15, auch noch viel zu teuer für dieses Land. Da hat wohl die Gier zugeschlagen.
wie gesagt, es gibt 3 Palladiums, wobei hier nur die Zimmerausstattung anders ist , alles andere kann jeder nutzen diesmal war es das Punta Cana: nach Ankunft erhielten wir zwar ein neurenoviertes Zimmer, das allerdings extrem nach Schimmel roch - bekamen dann natürlich ein anderes, nähe Pool. Nix zu bemängeln, immer super geschlafen.
Wir sind die meiste Zeit in den Spezialitätenrestaurants gewesen. Über die App buchbar, Asiat (hm..) , Inder (wow), Spanier (sehr lecker),, La Paisana , La Dorada, Mexikaner, Japaner... Waren auch in allen Buffet Restaurants, hier gibts immer wieder super Muscheln, Garnelen, Fisch, Hummer, deswegen bin ich ja hier. Die Nachspeisen ess ich nie (Torten, Eis...), will ja nicht mit Übergewicht heimkommen, wie manche : futtern bis zum Umfallen :-) Die Bars sind auch toll, man bekommt wirklich jeden Cocktail und andere Drinks.
Alle sind bemüht und freundlich, es geht einem wirklich nichts ab.
Wunderschön gelegen zwischen den Hotels Occidental und Vista Sol. toller traumhafter Beach, weitläufige Anlage.
wers mag: Animation am mittleren Pool jeden Tag, auch am Strand Minigolf, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard (Sportsbar)
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe (r) Marcomar , Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead