Janis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Das Hotel ist ein Traum. Von der Ankunft an wird man auf Händen getragen. Das Essen erstaunlich super, die A La Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend (Rezeption, Houskeeping usw.). Das Entertainment ist überragend, Animateur Jose ist von morgens bis abends mit bester Laune dabei und kann bei nahezu allen Fragen weiterhelfen. Alles in allem ein Traumurlaub im Paradies!

• Werden jeden Tag ordentlich gesäubert und die Minibar wird jeden Tag mit alle möglich Getränken aufgefüllt ( nicht nur Wasser)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation ist sehr sehr gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Janis

Liebe(r) Janis, Wir danken Ihnen für Ihre Präferenz, das Grand Palladium Punta Cana Resort, Spa & Casino als Reiseziel für Ihren letzten Urlaub auszuwählen. Wir sind stolz zu hören, dass Ihre Erwartungen voll übertroffen wurden und Ihre Erfahrung mit usa den besten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Als serviceorientiertes Unternehmen ist es unser Ziel, die vollste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Ich wiederhole unsere Dankbarkeit und hoffe, Sie für viele Jahre wieder zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager