Tolles riesen großes Hotel , das hier in den Bewertungen zwar nur etwa 77 % Weiterempfehlung hat , aber mindestens 90 % haben sollte
Besser geht's nicht - riesiges Zimmer, mit Whirlpool mitten im Raum Sehr sauber und gemütlich Jeden Tag Auffüllen der Minibar mit Getränken und kleinen Packungen Erdnüssen
Immer und überall für jeden sehr viel dabei durch gigantische Auswahl Das Restaurant am Strand hat eine Riesen Größe Salat Theke und eine super Candy Bar
Viele verschiedene Restaurants mit sehr sehr viel Auswahl, mittags und abends überall live Cooking bei Fisch und Fleisch, jeweils 6 verschiedene Sorten Sushi , Kaviar , Suppe, viel Brot und Käse und 6 verschiedene Paellas Unglaublich viel Nachtisch von Eis über Torten, frisches Obst........ Morgens auch 5 verschiedene frisch gepresste Säfte
Tolle Lage , direkt am Strand, sehr große Hotel Anlage, da man 3 Hotels nutzen kann ( Palace und Bavaro noch dazu )
Das Animations Team bietet segr viel an
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Meike |
Lieber Meike, Ich möchte die Möglichkeit nicht versäumen, mich bei Ihnen für Ihren Besuch im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa sowie Ihre positive Bewertung zu bedanken, Es ist immer die beste Motivation für das gesamte Team, wenn sich uns so wohl bei uns fühlen und ich teile Ihre netten Worte gerne mit allen Mitarbeitern! Sollten Sie bis zu Ihrem nächsten Besuch Fragen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen! Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service