Sehr gepflegte großzügige Anlage. Der Strand wird täglich gereinigt und das Meer ist ein Traum. Liegen sind an den 6 Pools sowie am Meer reichlich vorhanden. Alle Angestellten immer gut gelaunt und teilweise mit deutsch Kenntnissen. Leider haben wir in 8 Tagen keinen Tisch für das japanische Restaurant bekommen und die Flasche Sekt zu unserem Hochzeitstag kam leider auch nicht. Alles in allem war es ein Traum Urlaub und wir überlegen es noch mal zu buchen
Sehr gutes Essen. Wir waren in 5 Restaurants und die Restlichen Tage Buffet gegessen. War alles oberlecker
Es wird alles geboten
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Mirko |
Liebe/r Mirko, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Punta Cana Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen Wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten, wie Sie erzaehlt haben. Und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, Sachenca Núñez Hospitality Manager