Wir hatten zwei wirklich traumhafte Wochen im Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Uns hat es an absolut nichts gefehlt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Vegetation der gesamten Anlage – einfach ein kleines Paradies. Die Vielfalt an Pools und Angeboten war großartig, sodass wir jeden Tag etwas Neues entdecken konnten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die à-la-carte-Restaurants waren sogar noch einmal ein Highlight für sich. Auch die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat uns sehr begeistert – unsere Kleine war überall willkommen und wurde super betreut. Ein ganz besonderer Dank geht an Anja, die deutschsprachige Reiseleiterin. Sie war jederzeit für uns da, egal welche Fragen oder Probleme wir hatten, und hat uns mit ihrer herzlichen Art unglaublich geholfen. Wirklich top! Auch das restliche Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Lediglich der Service im Hauptrestaurant war zeitweise etwas durcheinander – man hat gemerkt, dass viele Mitarbeitende noch neu waren und sich erst einarbeiten mussten. Dadurch lief nicht immer alles ganz rund, aber mit diesem Hintergrund kann man gut darüber hinwegsehen. Wir sind sicher, dass sich das Team schnell einfinden und der Service künftig noch besser werden wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ann-Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei traumhafte Wochen bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vegetation der Anlage, die Vielfalt an Pools und Angeboten, die Kinderfreundlichkeit sowie die Gastronomie und À-la-carte-Restaurants besonders genossen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an Anja und das restliche Team weiter – solches Feedback motiviert unsere Mitarbeitenden ungemein. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Service im Hauptrestaurant zur Kenntnis und sind sicher, dass sich unser Team weiterhin einarbeiten und den Service kontinuierlich verbessern wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor