Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das hotel ist wunderbar, das personal versucht einem bei allem zu helfen. Ich habe viele wörter auf spanisch gelernt. Ich liebte merengue und bachata zu tanzen. Meiner frau und mir hat es sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Einrichtung als wunderbar empfunden haben und dass unser Personal Ihnen bei allem behilflich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, Ihr Spanisch zu verbessern und die lokalen Tänze wie Merengue und Bachata zu genießen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine bereichernde Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead