Bibi (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Grand Palladium Palace. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr gut und es gab rund um die Uhr Service in allen Bereichen. Besonders das Entertainment Team hat sich große Mühe gegeben, den Gästen einen abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen. Shaggy, Coca Cola und Coco Loco waren immer freundlich und motiviert sowie hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel mit diesem tollen Team machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt.

• Gut
  • Es gibt sowohl a la carte Restaurants als auch Buffetrestaurants, die jeweils eine große Auswahl an leckerem Essen bieten. Man sollte sich jedoch warm anziehen, da die Klimaanlagen sehr runterkühlen.

• Service war in allen Bereichen gut, das Personal war sehr freundlich. Unser Highlight war das Animationsteam am Pool, das sich jeden Tag aufs Neue viel Mühe gegeben hat und nicht aufdringlich war.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz, auch im Shuttle mit anderen Hotelgästen. Alternativ kann man in wenigen Minuten mit einem Taxi Solo reisen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Bibi

Liebe (r) Bibi, Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Urlaub ein Reiseziel gewählt haben. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel mit der höchsten Bewertung bedacht haben. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Ihnen bei einer anderen Gelegenheit in dieser paradiesischen karibischen Umgebung unsere Dienstleistungen und unser unvergleichliches Charisma anzubieten. Unsere Türen sind weiterhin geöffnet und wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor