Hotel in der riesengroßen Palladium-Anlage, bestens geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Ich bewerte hier 4 Nächte im Grand Palladium Punta Cana UND danach extra 7 Nächte im Grand Palladium Palace Rsort & Spa Casino.
Unsere Bekannten bekamen nun im Palace in Haus 92 eine Loftsuite mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer wäre dahinter gewesen, allerdings war dieses nur halb so groß und kein Loftzimmer. Der Balkon war mittig abgemauert, sodass unser Meerblick nur noch bei vornüberbeugen zu sehen war. Sogleich störte mich auch das Gebäude gegenüber, welches zum TRS gehörte und wo (nächtliche) Anlieferungen stattfanden. Mein Mann und ich bekamen darauffhin im Punta-Cana Bereich im Gebäudekomplex E3000 ein DZ im 2. Stock (3208) welches sehr modern ausgestattet war, aber eben auch nur einen Meerblick in weiter Ferne hatte, denn hier sah man über einen kleinen, schrägen Balkon über den Saona-Pool und weit dahinter noch das Meer. Das Zimmer war durch den kleinen Balkon insgesamt auch etwas düster. Nach drei Tagen wurden wir aktiv von der Gästebetreuerin Flor gefragt, ob wir ggf das Zimmer wechseln würden und so kam es dass wir nach 4 Nächten ins Palace umgezogen sind, ausführliche Bewertung extra unter Palace!
In der großen Anlage gibt es diverse Restaurants, die alle (ausser zu TRS gehörend) mitbenutzt werden können. Darunter auch diverse a la carte Restaurants, z.B. Mexikaner, Tapas Bar, Japaner, Steakhouse, Italiener.....Wir hatten immer Tische im Aussenbereich bevorzugt, da innen wahnsinnig stark heruntergekühlt war. Kleines Manko, manche Bedienungen verstanden sehr schlecht englisch und es wurde teilweise irgendetwas serviert, was man aber nicht bestellt hatte. Ansonsten wurden wir freundlich bedient und es wurde immer gerne nachgeschenkt.
Erst war ja der Check In etwas chaotisch, siehe unter Zimmer. Jedoch wurden wir aktiv gefragt ob wir in ein anderes Zimmer mit Meerblick wechseln wollten. Ebenfalls ein super Service war, als wir den PIN vom Safe falsch eingegeben hatten dass hier bereits nach nicht mal fünf Minuten Hilfe kam! Die Mitarbeiter kamen uns in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit vor.
Die Grand-Palladium Anlage ist vom Flughafen ca 1/2 Stunde Fahrtzeit entfernt und liegt in einem sehr großen, gepflegtem Garten. Wir (2 Paare) hatten im Grand Palladium Punta Cana jeweils ein DZ Deluxe mit Meerblick gebucht. Beim Check In wurde uns sofort mitgeteilt, dass wir ein Upgrade in die Palace-Anlage bekommen sollten.
Es wurde viel angeboten, man wurde nett gefragt aber nicht gedrängt. Yoga, Stretching, Wassergym, Tischtennis, Darts, Volleyball........ Dann gab es auch Schaumpartys in den drei großen Pools und ab und zu eine Miss-Bikini Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, Ihre Meinung zu erfahren. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich unserem Hotelservice. Wir versuchen unseren Service ständig zu verbessern, deswegen sind Ihre Anmerkungen sehr wichtig für uns. An den von Ihnen vorgebrachten Punkten werden wir arbeiten und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch positiv zu überraschen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim Ihrem nächsten Besuch für uns entscheiden. Sonnige Grüße aus der Karibik sendet Ihnen, Sachenca Núñez Hospitality Manager