Nach siebten mal Urlaub in der Dominikanischen Republik, zum ersten mal und zum letzen mal im Hotel Grand Palladium. Wir waren im Punta Cana Bereich, Haus 2000 untergebracht. Die Lage war zentral gelegen. Die Restaurants und Bars in den Nachbarhotels waren gut über den Strandweg oder mit der Bimmelbahn zu erreichen. Die Auswahl an Speisen und Getränke waren OK und reichlich. Wir bevorzugten die Buffet-Restaurant im Hotel Palace. Die Themenrestaurants waren unterschiedlich gut bis nicht so gut. Aber dies ist ja Geschmacksache. Die Freundlichkeit an der Rezeption im Punta Cana läßt zu Wünschen übrig. Ebenso der Service im Buffetrestaurant im Punta Cana. Dies betraf aber nur die rechte Seite vom Eingang aus. Nachdem wir drei Tage keinen Kaffee zum Frühstück bekamen, hatten wir uns entschieden mal die linke Seite des Restaurants zu wählen und schwupps, da wars besser und mit paar Dollar Tipp, wurden wir gut bedient. Da wir selber aus der Gastronomie stammen haben wir einen objektiven Blick für Service, Qualitat usw., können daher gut Abstriche machen und haben keine zu großen Ansprüche. Das Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider roch es sehr modrig, muffig und schimmlig. Nach Rücksrache mit der Rezeption hatten wir einen Luftentfeuchter ins Zimmer gestellt bekommen. Leider hatte durch den Mief unsere ganze Wäsche den Duft angenommen. Obwohl wir unsere Wäsche im Koffer gelassen hatten. Nun haben wir die gesamte Wäsche schon drei mal gewaschen und der Gestank ist noch immer vorhanden. Sehr, sehr ärgerlich... Das Fenter zum Balkon konnte man von außen nicht schließen und hatte auch leider kein Fliegengitter davor. An den Abenstunden konnte man den Balkon auch nicht nutzen, da es stark nach Küche gerochen hatte. Bei der Reiseleitung von Schauinsland hatten wir den Eindruck er wäre ein "Vorwerkvertreter" und nur am Verkauf der teueren Ausflüge bedacht, da man so schnell und kurz abgespeist wurde, sollte man Fragen oder Hilfe benötigen. Alles in einem: Das Resort ist riesig. Daher um Zeit und Weg zu sparen, nicht nach den Ausschilderungen laufen. Zimmer zweckmäßig, Strand nicht so breit und wenig schattenspendende Palmen. Daher sind schon gegen 06.30 Uhr alle Schattenplätze reserviert. Wir werden wieder zurück zur RIU Anlage wechseln und freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Dominikanschen Republik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, N.Rodriguez