Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandPreis/Leistung trotz Kleinigkeiten Gut

Gut

Sehr große, gepflegte und sehr schön gestaltete Anlage. Dadurch auch entsprechend viel Platz am Strand. Mehrere Pools und jede Menge Baars/Restaurants.

• An sich sind die Zimmer gut gestaltet nur leider sollte man sich die ein oder andere Sache nicht so genau anschauen. Bei uns hingen beispielsweise kaputte Kabel am Fernseher runter, Türgriff war locker, das Bad war nicht zu 100% sauber, .... halt viele Kleinigkeiten die eigentlich einfach zu beheben sind.

• Frühstücks- sowie Abendbuffet waren in Ordnung. Oftmals sind die Speisen recht fettig und Obst und Gemüse sind mit Vorsicht zu genießen. Je nachdem wie Empfindlich man selbst ist. Des weiteren gib es eine Reihe an Al a Carte Restaurants. Die von uns Besuchten können wir jedoch nicht weiterempfehlen, da die dort angebotenen internationalen Speisen starkt vom europäischen Standard abweichen.

• Gut
  • Die Landessprache ist Spanisch und leider konnte das Personal nur selten oder sehr schlecht Englisch.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michelle

Lieber Michelle, Vielen Dank, dass Sie Grand Palladium Punta Cana, als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Für uns ist es erfreulich zu wissen, dass unsere Einrichtungen und der hervorragende Service unseres Teams Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertroffen haben. Genauso wie ich es schätze, Ihre Empfehlungen mit uns zu teilen; Diese werden an unsere Geschäftsleitung weitergegeben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, D. Cruz Hospitality Advisor