Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
nicht alles Gold was glänzt

zum 7ten Mal vor Ort, div. Abstriche mit der Hoffnung auf Besserung nach Corona. Das Hotel ist sehr gross, weshalb wir hier gerne sind, da man selbst nach 7 Aufenthalten immer wieder Neues entdeckt.

• Wir hatten bei Ankunft leider sofort 2 Defekte entdeckt, ohne extreme Körperkraft konnte man die Schiebetüre zum Balkon nicht auf bekommen, der TV im Zimmer war defekt, da das HDMI Kabel aus dem Gerät gerissen wurde. Sonst war das Zimmer schön, grosses Bad und grossen überdachten Balkon, wir waren im 1 Stock. Unser 2tes Zimmer Nr 3123. dass wir bezogen haben, war um einiges schöner, da es frisch renoviert war, wir hatten wieder ein grosses Bad, ein grosses Bett, ausreichend Platz im Zimmer und der Balkon war um einiges Kleiner, dafür mit Meerblick, Kaffeemaschine war da leider hat die Versorgung mit dem Kaffeeweisser nicht so geklappt, war aber nicht weiter schlimm, wenn man Wünsche hatte, die mit Googleübersetzer auf Papier platzieren und es hat meist geklappt. Zimmerreinigung war immer gut!

• Wir waren diesmal extrem von den Buffet Restaurants enttäuscht, Aufgrund von Corona, war sehr viel geschlossen und man musste immer in die App schauen, welches Restaurant geöffnet hatte. Es war leider ausnahmslos alles Handwarm oder kalt, ausser man hatte sich etwas frisch zubereiten lassen, das war dann das Einzige was heiss auf dem Teller war. Auch war man oft auf der suche nach Besteck und Getränke hab es zu 85% keine, wenn man sich das selbst was besorgt hatte wurde man noch ignoriert an der Theke. Wir sind wirklich nicht penibel und sehen über sehr viel weg und beschweren uns auch nicht, aber das war doch sehr um Nachteil des Hotels. Deshalb haben wir versucht alle Spezialitäten-Restaurants zu besuchen, da dort das essen frisch zubereitet wurde und man somit gutes, warmes Essen bekam. Leider war hier die App mit der Terminvergabe auch sehr mühselig, Oft konnte man keine Tische reservieren. Wir waren bis auf dem Italiener bei dem wir in 16 Tagen leider keinen Tisch bekommen in allen Restaurants. Es war überall sehr lecker und selbst der Mexikaner hat zu unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren eine gute Wandlung vollzogen. Wir waren 2x beim Inder der war das absolute Essens-Highlight. Leider sind wir selten am Strand gewesen aufgrund der Braunalgen, den Bergen von nicht weggeräumten davon und leider auch das kaum Strandbuden offen hatte. Man musste somit ins Hotel oder an Pool gehen um was zu trinken zu bekommen.

• Die Gästebetreuung tut ihr Möglichstes hoffe ich zumindest, leider find ich es schade, das wir selber um ein anderes Zimmer betteln muss, und einem das nach der Beschwerde und Begehung nicht autom. angeboten wird. Wir waren nun das 7te mal vor Ort und wurden das erste mal so enttäuscht. Bei unserem letzten Urlaub vor 2 Jahren wurden wir als Stammgäste behandelt, diesmal leider nicht. Leider wurde sehr viel altes Stammpersonal ausgetauscht und durch neues, welches sichtlich mit Service überfordert war besetzt. Es gib aber auch Personal das top war, und versuchte uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, so ein gutes Wesen war Santa, die uns am Pool bediente und immer freundlich und zuvorkommend. war.

• Gut
  • Die Lage ist zum Flughafen sehr nah, was einen kurzen Transfer somit mit sich bringt. In ca 20-30 min ist man im Hotel, je nachdem wieviele weitere Stops man hat,

Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen, tgl wurde am Pool was geboten, und es kam tgl gegen 15.30 Uhr ein Akt der 3 Lieder gespielt oder gesungen hat. Uns fehlen die tollen Shows die es immer Abends im Theater gab, das kann man nicht Corona zuschreiben, denn das haben wir schon bei Aufenthalte davor gemerkt das dies immer weiniger wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns zum 7. Mal mit Ihrer Anwesenheit beehrt und Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht so erfüllt haben, wie wir es uns gewünscht hätten, Ihre Kritik wird nicht umsonst sein, im Gegenteil, als kundenorientiertes Unternehmen orientieren wir uns an Ihren Verbesserungsvorschlägen nach entsprechender Analyse, It ist nicht unsere Absicht, aber wir schätzen Ihren wertvollen Beitrag, der uns so viel Wert gibt. Wir entschuldigen uns aufrichtig und verpflichten uns, an derselben Linie zu arbeiten, bis die Erfahrungen unserer Gäste voll und ganz zufriedenstellend sind. Das gesamte Team von Grand Palladium und ein Server freuen sich auf Ihren nächsten Besuch mit dem Ziel, noch viele Jahre bei uns zu bleiben. Wenn Sie vor Ihrer nächsten Ankunft Unterstützung benötigen, teilen Sie uns dies bitte mit. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager