Kai (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Endlich mal nichts tun, nur Seele baumeln lassen

Großzügige, gepflegte Anlage und Zimmer. Tolle Pols mit Poolbar u. Service, manchmal waren keine Handtücher verfügbar u. alle Liegen reserviert (nicht nur von Deutschen), der Strand wird im Hotelbereich immer schmäler, hat dennoch viele Liegen und lädt zum Strandspaziergang ein. Eine Woche ausspannen und sich um nichts kümmern ist absolut ausreichend.

• Gut
  • Ruhiges, großzügiges Zimmer mit Bar, bequemen Bett, großem Bad, Lage im 2. OG, etwas wenig Wasserdruck, Balkon, klimatisiert.

• Gut
  • Gutes Gastronomieangebot, allerdings stehen je nach Buchung nur bestimmte Restaurants zur Verfügung - wer mehr bezahlt, der bekommt es auch exklusiver - die Auswahl an verschiedenen Restaurants ist dennoch ausreichend.

• Gut
  • Hotelpersonal durchwegs aufmerksam und hilfsbereit; Reiseleitung wirkte genervt und vermitelkte den Eindruck, möglichst nicht kontaktiert werden zu wollen - war aber auch nicht nötig.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Std.).

• Gut

Wir wollten nur entspannen und keine Ausflüge buchen. Animation u. musikalische Unterhaltung in der Lobby haben wir genutzt, war niemals aufdringlich. Die PA im Sunset Theater ist basslastig übersteuert und überlaut, keine Transparenz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa genießen konnten und insbesondere die großzügigen Zimmer, die gepflegte Anlage, den Poolbereich sowie die entspannte Atmosphäre geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Reiseleitung, den Restaurantoptionen, dem Wasserdruck, der Strandlage und der Lautstärke im Sunset Theater dankend zur Kenntnis, da Ihr Feedback uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. E. Cordero Guest Satisfaction Lead