Sehr gutes Hotel, teilweise renoviert, restliche Zimmer werden nach und nach renoviert.Alle Restaurants renoviert, alles sauber und schön.Hotel nur 20 min.vom Flughafen, für Familien sehr empfehlenswert.
Zimmer waren gross genug und sauber.Teilweise renoviert und die restlichen Zimmer werden nach und nach renoviert.Bar wir täglich gefüllt.Alles im allen top.
Essen eher nach dem amerikaschinen Geschmack orientiert jedoch für alle was zu haben.Verhungern wird man nicht:)
Service in Ordnung jedoch auf die Bars muss man ab und zu 1 Dollar Trinkgeld spendieren sonst geht gar nichts...
Schöner Strand,Liegen und Sonnenschirme immer zu finden. Strand ca.3 Kilometer lang
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Svetoslav |
Lieber Stan, Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich zum einen für das Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa entschieden haben und zum anderen, bis Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns, dass Ihr Urlaub im Grand Palladium Punta Cana angenehm war. Wir sind ständig bemüht, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Unnötig zu erwähnen, dass wir gespannt auf Ihren nächsten Besuch sein werden. Ihr "Zuhause fern von Zuhause" erwartet Sie. Freundliche Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager