Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schön man kann kilometerlange Spaziergänge machen. Aber der Service beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist in den Buffetrestaurant sehr schlecht. Speziell beim eindecken der Tische und beim bestellen der Getränke. Schlechte Organisation. In den Bars ist immer sehr laute Musik. Speziell in der Lobby-Bar.
Aber der Service beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist in den Buffetrestaurant sehr schlecht. Speziell beim eindecken der Tische und beim bestellen der Getränke. Schlechte Organisation. In den Bars ist immer sehr laute Musik. Speziell in der Lobby-Bar. Im Buffetrestaurant ist es aber sehr laut. Kein gemütliches Frühstück.
Liebe Gäste Petra und Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und ihre Lage direkt am Strand gefallen haben und dass Sie die Spaziergänge genießen konnten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere was das Erlebnis in den Buffetrestaurants und die Atmosphäre in den Bars betrifft. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen aufmerksamen Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir schätzen Ihre detaillierten Kommentare sehr, da sie uns helfen, das Gesamterlebnis aus der Perspektive des Gastes besser zu verstehen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.