Alle Bewertungen anzeigen
Sonja (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein super erholsamer Urlaub
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Wir waren in der Zeit vom 16.05.2019 bis 06.06.2019 im Grand Palladium Kantenah. Es war mittlerweile unser 6. Aufenthalt und wir können nur sagen, es war wieder toll. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1,15 Stunden. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Der Check-in verlief zügig. Das Personal an der Rezeption war herzlich und kompetent. Unsere Zimmer befanden sich im obersten Stock und waren zentral gelegen. Bei Bezug fanden wir einen Willkommensgruß (Obstkorb und Flasche Sekt) vor, worüber wir uns sehr freuten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Am Strand konnte man immer eine freie Liege und einen Sonnenschirm finden. Es war sehr wenig los, so dass man zeitweise fast alleine am Strand war. Die Liegen die wir hatten, waren in einem guten Zustand. Das Hotel hatte dieses Jahr mit sehr viel Sargassum (Seegras) zu kämpfen. Dadurch war das Baden im Meer leider kaum möglich. Die Mitarbeiter bemühten sich jedoch jeden Tag den Strand so gut es ging zu reinigen. Einmal war es jedoch so viel, dass der „Strandtrupp“ an seine Grenzen kam. Ein großes Lob und ein Dankeschön an die Mitarbeiter vom Strand. Für die Natur kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen in den Restaurants war wieder super. Die Buffetrestaurants Tikal und La Hacienda waren abends im Wechsel geöffnet. Die Auswahl in den Restaurants war riesig. Der Service war herzlich und flink. Wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Vielen Dank an Maria vom La Hacienda. Ein ganz großes Dankeschön an Carlos (Eistheke) „mi Mango“ vom La Hacienda, der uns mit reichlich Eis versorgte. Muchas Gracias. Unsere Abende verbrachten wir in der Lobby Bar im Kantenah. Hier war es sehr ruhig und man konnte den Tag richtig ausklingen lassen. Die Cocktails sowie der Tequila waren ausgezeichnet. Auch hier mussten wir nie lange auf unsere Bestellungen warten. Teilweise kamen unsere Getränke, kaum dass wir saßen. Die Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank an Wendy. Zu den Kommentaren über unfreundliche Mitarbeiter können wir nur wieder sagen, alle Beschäftigten waren freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln und ein „Hola“ für uns übrig. Wir bedanken uns daher bei allen Mitarbeitern des Grand Palladium Kantenah für einen super erholsamen Urlaub. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei Euch im Kantenah.


Zimmer
  • Gut
  • Zimmer und Balkon haben eine ausreichende Größe. Die Betten waren sehr bequem.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • in den Buffetrestaurants hatte man die Auswahl zwischen Fisch, Hähnchen, Schweinefleisch, Rindfleisch, Paella, Meeresfrüchten, Salate, Suppen, Süßspeisen, etc. Dazu kamen noch viele andere leckere Speisen. Man hat aber auch die Möglichkeit eines der vielen Themenrestaurants zu besuchen.


    Service
  • Sehr gut
  • Super nettes und aufmerksames Personal. Kleinere Mängel wurden umgehend behoben.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Gute Lage und Verkehrsanbindung. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1,15 Stunden. Playa del Carmen ist ca. 45 Minuten entfernt. Collectivos fahren direkt vor dem Hotel weg. Preis nach Playa del Carmen ca. 40 Pesos.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Sonja
    Alter:36-40
    Bewertungen:5
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank, dass Grand Palladium Kantenah Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung über unser Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir hoffen Sie bald wieder zu dürfen im unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager