Matthes (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub. Erwartungen übertroffen!

Gut

Dadurch, dass noch das Colonial und white Sand Hotel mit dazu gehören, ist es eine riesige Anlage. Unglaublich schön und weitläufig. Trotzdem mit Shuttle Service immer alles erreichbar

• Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer noch schön.

• Ich habe noch nie so toll und abwechslungsreich gegessen. Tolle Themenrestaurants, wo man jeden Abend Abwechslung findet

• Wahnsinn. Habe noch kein Hotel gesehen, mit so vielen lieben, netten, fleißigen Mitarbeitern. Man hat es hier einfach nur gut

• Gut
  • Direkte Strandlage, wunderschöner Ausblick und traumhafte Kulisse unter Palmen

• Gut

Mit Sicherheit gut, aber von uns nicht genutzt, da wir 2 Wochen entspannt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Matthes

Sehr geehrte Frau Matthes, Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem gewählten Urlaubsziel gemacht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihre Ferien wunderbar waren, dank der Schönheit unseres Strandes, der Vielfalt des Essens in unseren exklusiven Restaurants und des großartigen persönlichen Services unseres Personals. Es wird eine Ehre sein, Sie bei Ihren nächsten Besuchen an den wunderschönen Stränden der Riviera Maya zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen, sodass jeder Urlaub zum schönsten Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager