Wir sind das Erste mal in Mexiko und sind auch schon viel rumgekommen. Haben nichts zu meckern, das Hotel hat einen sehr hohen Standard. Sehr netter Service, sehr gutes Essen, sehr geiler Strand an dem auch Wasseraktivitäten umsonst angeboten werden.(sehr lobenswert) Die kleinen Dinge die uns gestört haben ist das man fast nie Handtücher an der Bude bekommen hat, da die zu wenig besitzen und man dann mal 1 Stunde auf ein Handtuch wartet. Und was uns noch gestört hat, war die Platz Zuweisung in dem Restaurant. Die Schlangen waren bis draußen und die Tische waren alle leer und fertig. Warum lässt man die Leute dann so lange in einer Schlange stehen ?🤷🏼♀️ Nervig man hat Urlaub !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Meike, Vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie im Grand Palladium Kantenah Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager