Siw (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel ist an sich sehr schön. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber man kommt hier trotzdem auf seine Kosten und kann einen schönen Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit King Size Bett. Es war sehr geräumig und gemütlich. Allerdings Schon etwas in die Jahre gekommen. Man sollte eventuell zerkratzte oder fleckige Spiegel austauschen. Die Bettlaken haben leider auch schon etwas modrig gerochen und waren mit herausstehenden Fäden gezeichnet. Die Putzfrauen waren aber stets bemüht das Zimmer sauber zu halten. Ab und an hatten wir ein paar Besucher im Sinne von Geckos und Ameisen, aber damit muss man eben rechnen wenn man sozusagen im Dschungel wohnt. Die Ameisen wurden außerdem sofort entfernt als man was gesagt hat. In unserem Zimmer war das Telefon kaputt und die Fliegengittertür rausgerissen- dies wurde trotz zweimaliger Anweisung leider ignoriert.

• Wir haben zum größten Teil die Buffet Restaurants genutzt. Vorallem das Frühstück war sehr lecker und es gab für jeden was. Mittags und Abends gab es zwar an sich genug Auswahl allerdings keine Abwechslung. trotzdem wurden wir satt

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind stets freundlich gewesen und zum größten Teil auch motiviert. Auch an der Rezeption wurde uns gut weitergeholfen bei Fragen und Anliegen. An der Rezeption wird gut englisch gesprochen. ansonsten eher spanisch aber man kann sich mit Händen und Füßen trotzdem verständigen.

• Die Fahrt vom Flughafen zieht sich ein bisschen und in näherer Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings liegt das Hotel gut um alle möglichen Ausflüge zu machen und direkt am schönen weißen Strand. Zudem sind im und um das Hotel herum Mangrovenwälder mit vielen verschiedenen Tierarten.

Viel Animation vorhanden, diese haben wir allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)