Das Hotel ist sehr schön gemacht. An der Lobby Kantenah ist eher für die , die es ruhig angehen wollen. An der Lobby Colonial war immer was los, was eher für uns was war.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht.Sparzimmer hin oder her. Es war ein sehr renovierungs bedürftiges Zimmer mit 2 Einzelbetten.Matratzen waren viel zu weich. Als Paar möchte man im Urlaub ungern getrennt schlafen. Klimaanlage war so laut, dass wir sie die ersten Nächte ausschalten mussten in der Nacht. Irgendwann hat man sich dran gewohnt. Ansonsten hat alles funktioniert, Minibar wurde immer aufgefüllt.
Wer hier nörgelt, dem kann man nicht mehr helfen. Das Essen war wirklich super. Man wurde immer zum Tisch geführt, man musste nie selber ein Tisch suchen. Buffet Restaurant wiederholt sich zwar das Essen aber dafür kann man wirklich täglich alle A la Carte Restaurant nutzen , die sehr empfehlenswert sind. Man muss zwei reservieren, die anderen nicht. Zu bestimmten Uhrzeiten ist es empfehlenswert trotzdem zu reservieren um Wartezeit zu vermeiden. Umbedingt die Cooking Show beim Japaner anschauen. Es war wirklich ganz toll. Der einzige Kritik Punkt ist bei den Coctails,die wurden manchmal viel zu kalt serviert (zu viel Eis) die Folge war Halsschmerzen,Husten.
Personal war immer aufmerksam und nett.
Nicht weit von Ausflugsorten. Ich muss sagen wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen des schönen Strandes gebucht. Wurden aber leider vom Strand enttäuscht. Abgesehen vom Seegras,hat uns der Strand nicht so gut gefallen. Wo die Getränkebar ist, ist ein ziemlich schmaler Strandabschnitt mit wenig Liegen. Wir sind immer weiter weg gelaufen, wo der Strand breiter war und mehr Palmen hatte, dort war der Meereingang sehr steinig. Es war dort unmöglich ins Wasser zu gehen ohne sich die Beine zu brechen. Die Getränke Bar war dann auch ziemlich weit weg. Man konnte sich nicht mal eben ein Wasser holen. Einige Sonnenliegen müssen aussortiert werden!
Es wurde viel geboten! jegliche Sportaktivitäten, Bingo, Schaumparty,Aqua Gym,Tanz Stunden, Yoga, Abends tolle Shows und Partys.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrte Frau Eugenie, Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie das köstliche Essen unserer Restaurants, die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und die unterhaltsamen Unterhaltungsaktivitäten genossen haben. Wir sind traurig zu wissen, dass Sie unseren Strand nicht mögen, wir möchten erwähnen, dass unser Strand jeden Tag gereinigt wird und die Algen und Felsen Teil eines natürlichen Phänomens sind, die Anwesenheit von Seetang ist saisonal und normalerweise ist unser Strand sehr schön, wie andere Besucher in ihren Bewertungen erwähnt haben. Wir entschuldigen uns auch, wenn unsere Zimmer nicht komfortabel waren, Ihre Beobachtungen werden unserem Management zur Verbesserung übermittelt. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager