Damaris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen angenehmen Badeurlaub

super Hotel, sehr sauber, WiFi außer im Zimmer sonst überall. All inclusive, wenig Deutsche dafür viele Amerikaner wir können nur jeden raten eine jamaikanische Telefonkarte zu kaufen, Minute nach Deutschland umgerechnet 0,16 Cent im Sommer ist dort ebenso Sommer, d.h. nachmittags ist oft mit kurzem Gewitter zu rechnen wir möchten für Ausflüge unbedingt empfehlen sich vorab bei Stephen zu melden; ride_free_sion@yahoo.co.uk er hat uns seine Heimat alleine, wir waren nur zu dritt hautnah gezeigt, Handynr. 876/3621441 er ist ein super Reiseführer, soviele Dinge hätten wir bei Ausflügen im Hotel gebucht nie gesehen, großes Lob, danke Stephen

• Gut
  • sehr geräumig, tägliche Auffüllung der Minibar, Kaffeemaschine Balkon in der Mitte des Zimmers Whirlpool, Dusche und Toilette extra alles sehr sauber

• Sportsbar eisekalt, dort waren wir nur bei der Ankunft zum Abendessen; Büffett war in Ordnung bis sehr gut nur haben diese nur 4 x wahrgenommen, sehr empfehlenswert die Spezialitätenrestaurants, ohne vorherige Anmeldung sooft man wollte, landestypisch jamaikanisches Restaurant super Speisen, Steakhouse und italienisch top! im Poseidon Restaurant mittags von sehr freundlich und aufmerksam bis gefühlt rassistisch, da Menschen mit weißer Hautfarbe von einigen Kellnern benachteiligt wurden Beispiel: Menschen mit schwarzer Hautfarbe konnten sich setzen, wohin sie wollten u. bekamen sofort Getränke und Speisen, wir mussten erst zum anderen Eingang uns anmelden!!! War aber nicht immer so. Bars super, Cocktails spitzenmäßig, wenn man einen Dollar gab, waren alle happy

• wir erlebten alles von sehr freundlichem Personal bis zur "LMAA" Einstellung, englisch ist unabdingbar, keine deutschkenntnisse, sehr gründliche Zimmerreinigung, leider sehr spät, einmal wurde diese sogar vergessen, ansonsten immer mit Blumen auf den Betten, sehr schön hergerichtet

• es gibt drei Badebuchten,am schönsten ist der Sunset Cove am anderen Ende der Anlage, der Weg lohnt sich wirklich, karibisches Flair dort braucht man keine Badeschuhe, zum schnorcheln bestens geeignet (wir können diejenigen nicht verstehen, denen der Weg dorthin zu "weit" war), sehr günstig empfanden wir das dort das Poseidon Restaurant ist sowie eine Jerkfoodhütte, sodass wir mittags kaum ins Hauptretaurant gegangen sind. Riesige Poollandschaft, extra Poollandschaft für Kinder mit Rutschen usw. sehr sauberer Zustand, super Lage wer außerhalb des Hotels Partymeile sucht ist dort aber fehl am Platz

Liegestühle am Strand waren leider einige sehr kaputt, aber es waren auch immer noch gute zu bekommen Animation: am Sunset Cove oft sehr störend die sehr laute Musik der Animation, da dies noch nicht störend genug war kam noch das "Gebrüll" der Animateure hinzu, wobei wir sagen müssen, es kam darauf an, wer Dienst hatte, manchmal war es auch sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015