Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht. Allerdings hätten wir für ein Fünf Sterne Haus eine klainere Anlage erwartet. Im Hotel selbst befinden sich hauptsächlich USA Mitbürger, welche mitlerweise schlimmer sind als die Touristen auf der Insel Mallorca. Wie aber bereits gesagt, war das Hotel selber sehr gut. Wichtiger Tip für Raucher etc. Der Kiosk im Hotel hat sehr gesalzene Preise. Und ich meine hier nicht Tankstellenpreise. Zigaretten z.B. kosten mal gerne 11 Dolar. Haben gehört sogar bis 16 Dollar. Nein, nicht die Stange. Eine Tüte Chips kann man auch gerne mal für 9 Dollar haben. Usw. usw. Ausflüge sollte man gerne zwei buchen und zwar Rasterfari und auch super war die Tour quer durch Jamaika mit anschließnder Rumverkostung.
Wie bereits gesagt, die Zimmer waren super. Das Personal hier gut. Sauberkeit immer vorhanden. Hatten aber auch ein Zimmer ab von den lauten Amerikanern und waren zum Meer ausgerichtet.
Das Essen im gesamten Hotel war wirklich super. Wer da nichts findet ist selber schuld. Leider ist auch hier wieder das Personal leider nicht das beste. Trinkgelder kann man sich eigetlich sparen, da selbst da die Mimik sich nicht großartig ändert. Man kaommt sich so mehr wie eine Nummer vor.
Das Personal ist hauptsächlich zu Europäern recht unfreundlich. Man hatte den Jamaicanern doch mehr Lockerheit zugetraut. Es kann einem mal gut passieren, dass man einfach ignoriert wird. Ist nicht nur uns passiert;))) Lobenswert jedoch ist hier der Reiseleiter zu erwähnen, der sich schnell und gut gekümmert hat, wenn man dann doch Beschwerden hatte.
Das Hotel liegt an mehreren Stränden, so das man gut sich erholen kann. Man kann sich erholen, Aktion haben oder einfach einen schönen Badestrand aufsuchen. Außerhalb der Anlage jedoch befindet sich nichts. Absolut garnichts. Mit dem Taxi in die nächste Ortschaft kostet mal kurz 30 Dollar ( 4 km entfernt ) Und da ist dann auch nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Andre |