Andreas (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Nett, aber nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In 2010 eröffnetes Hotel, große geräumige Anlage mit mehreren Pools sowie Themenrestaurants. Service sehr schlecht! Personal überfordert, so gut wie keine Fremdsprachenkenntnisse! Hotelleitung nahm Reklamation lediglich zur Kenntnis. Ausflugsmöglichkeiten in Ordnung (Empfehlung: Praia do Forte und Ausflug nach Salvador da Bahia) Übers Wochenende Invasion der Brasilianer, sehr laut, kein Anstand (Essen im Pool, überall in der Anlage Essensreste bzw. leere Trinkbecher!). Nie wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Andreas

Liebe guest, Zunächst möchten wir danken Ihnen mit dem Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa für Ihren Urlaub und Freizeit gewählt. Unsere Verpflichtung ist es, unseren Gästen den besten Service und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns über alle Kommentare, da sie uns helfen, zu erreichen und definieren das Niveau der Nachfrage, die Erwartungen unserer Gäste, denn unser Ziel hier im Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa ist eine kontinuierliche Verbesserung auf der Suche nach Zufriedenheit unserer Kunden. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen und bieten unvergessliche Service, den sie verdienen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung in der Reaktion. Mit freundlichen Grüßen, Felisa Barral Stellvertretender Direktor