Muck (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr kinderfreundlich, kein Hotel für Ruhesuchende wegen viel Musikbeschalllung. Poollandschaft top und sehr sauber, Am Strand gehören mehr Sonnenschirme für mehr Schattten. Liegen beim Pool sehr bequem - die am Strand sind schlechter. Hatten leider sehr viel Seegras( Algen) besonders in 2 ter Woche. Personal arbeitet zwar fleißig mit Bagger und LKW aber konnten das zeitweise nicht bewältigen - ist allgemein großes Problem! Meerzugang teilweise Steine aber auch stellenweise feiner Sand.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber!

• Geschmack
    Gut

Al top! Bargetränke sogar bis 2 Uhr. Buffet sehr gut - mehr Fisch würde bei Abendbüffet gehören,Aber gibt ja mehrere Restaurants - haben aber keines genutzt - da wir lieber Buffet haben( kann ich mir nehmen was ich will und soviel ich will) Mittagsbuffet top. Getränke okay.

Immer hilfsbereit und freundlich - typisch Mexiko. Vor allem Servierpersonal bei Bar.

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
Vorname:Muck

Sehr geehrter Herr Muck, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Grand Palladium Colonial. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie das Essen in unseren Restaurants, die Getränke in unseren Bars und unseren Pools genossen haben. Der Seetang ist ein natürliches Phänomen und wir arbeiten jeden Tag daran, ihn vom Strand zu entfernen, dies ist saisonal und an den meisten Tagen ist unser Strand sehr schön. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager