HrB (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
“Perfektes Hotel”

Service liegt bei einem 5 Sterne Hotel und jede Bitte wird sofort erledigt. Das Personal ist einfach top. Es ist ein tolles Gefühl, wenn man an der Reception eintrifft und sich bereits wie Zuhause fühlt. Dank Advanced-Check-In geht's direkt auf's Zimmer und der Urlaub kann beginnen. Es gibt mehrere Buffet- und Spezialrestaurants A laCard mit gutem bis sehr gutem Speisenangebot. Das Essen hat keinen Wunsch offen gelassen,alles Lecker, die Zubereitung der Speisen und die Präsentation alles Top und noch mal ***** dafür. Alles super sauber. Fantastische Lage, direkt am langen weißen Sandstrand. Sonnen, Schnorcheln, Schwimmen, Surfen etc. etc. direkt vor Ort möglich. Am Strand gibts genug Liegen und Hängematten(Super) unter Palmen. Normaleweise 6 Pkt sind dafür zu wenig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:HrB

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Lob zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager