Gesamte Anlage sehr sehr schön und gepflegt. Würde der Service noch stimmen wäre es perfekt. Sehr schöner Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind einfach in die Jahre gekommen. Bin aber informiert, es soll renoviert werden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Service am Tisch gleich null Wenig freundlich als hätten alle schlechte Laune. Sehr langsam alles und keine Tische werden abgeräumt , alle warten
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider nein - hatten irgendwie alle keine Lust
Vorname: | Thomas Erhard |
Sehr geehrter Herr Erhard, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit und Pflege unserer Anlage sowie der Strände gefallen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und Effizienz des Service in den Restaurants nehmen wir sehr ernst, und wir werden mit unserem Team daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer und möchten Ihnen mitteilen, dass wir derzeit mit Renovierungen beschäftigt sind, um Ihnen künftig noch mehr Komfort und eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group