- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ist im allgemeinen schön, wenn man aber genauer hinschaut ist es stark renovierungsbedüftig. Risse in dm Wänden und in den Fußbodenplatten. die vier einhalb Sterne hat es auf keinen fall verdient höchsten 2. der Preis ist enorm.
Die Außenanlagen sind ordentlich und sauber. ABER DIE ZIMMER: es wird zwar täglich eine neue Figur aus den Handtüchern gebastelt aber der Glastisch das Waschbecken und die Dusche werden nicht gereinigt. Die Decke im Bad war schimmlig und in der Klimaanlage war auch Schimmel zu entdecken wenn man die Verkleidung abmacht- und das muss man einatmen. Die Minibar wird nicht regelmäßig aufgefüllt.
DAs Essen hat zwar geschmeckt aber zwei Wochen das selbe essen ist nicht schön. Es wurden Themenabende verantstaltet bei dem aber nur die Deko des Speisesaales gewechselt wurden, das Essen blieb das selbe. Die Bars sin toll und machen guten Daikiri.
Das Personal ist sehr unfreudlich bis auf wenige Ausnahmen wie im Speisesaal MIGUEL oder eine ganz kleine zierliche Kellnerin deren Namen ich nicht weiß. An der Rezeption werden Beschwerden nur hingenommen und meißt vergessen das Problem zu klären. Deutsch kann dort außer der deutschen Hotelleitung niemand, achso die Kellner kennen noch: "Wie gehts?" das wars auch. Viele können noch nicht einmal Englisch im Speisesaal. Bei Beschwerden werden dann alle etwas genervt und finden bei Problemen eine Wartezeit von drei Stunden mehr als angemessen. Die Problembehebung ist dann sehr sporatisch oder wird vollig vergessen. Schimmel wird mit Raumduft übersprüht und die kaputte Klimaanlage: da werden nur die zwei Kabel die mit Klebeband zusammengebunden sind wieder zusammengesteckt und dann geht sie trotzdem nicht. dann reicht dem Personal ein Schulterzucken und schon wenden sie sich wieder dem langweilen zu.
Die Lage ist ein Traum. Direkt am Strand und zur nächsten Ortschaft sind es nur wenige Fahrtminuten. Zum Flughafen Cancun sind es ca 1, 5 Stunden. Wir haben nie ein Taxi benutzt weil die uns zu teuer waren. Wir sind mit dem Collektivo nach Playa del Carmen und nach Tulum g. efahren
Die Animateure sind freundlich. Das Strandpersonal ist freundlich und verleiht auch die Sportausrüstung. Der Tennis ind Fußballplatz scheinen mir ein wenig unnötig da in dieser BULLENHITZE SOWIESO NIEMEND SPIELEN KANN.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |