- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große aber am Anfang unübersichtliche Anlage! Altersdurschnitt betrug ca. 30 Jahre. Hotel wird überwigend von Italienern besucht, die auch eihre eigen Lobby haben und stark bevorzugt werden!
Am Tag der Anreise wurden wir zuerst in ein anderes Zimmer geschleppt, dass wir allerdings nicht gebucht hatten! Das witzige war das man noch mind. 5min. laufen musste bis man dann an der eigentlichen Hauptanlage war! Beim 2. Zimmer stank die Klimaanlage so sehr, dass man sie wirklich vor der Tür schon roch bevor man ins Zimmer ging!
Die 3 Themenrestaurants sind eigentlich der einzigste Grund, diesem Hotel 5 Sterne zu geben! Gute Bewirtung und sehr gutes Essen! Bei dem Hauptrestaurant gab es eigentlich auch immer eine gute umfangsreiche Auswahl! An den wenigen Bars die das Hotel bietet muss man anscheinend schon morgens um 10 hingehn um noch einen Cocktail zu erwischen! Es ist des öfteren vorgekommen das sie die einfachsten Dinge wie Vodka, Rum,Limonen, Eis.....usw. nach kurzer Zeit nichtmehr hatten!
An manchen Tagen ist das Personal im Restaurant überfreundlich und am nächsten Tag kann es schon wieder sein, dass man ca. eine halbe Stune warten muss bis man was zum trinken bekommt! Sprachenkenntnisse sind kaum vorhanden weder Englisch noch Deutsch! Bei der Zimmerreinigung sowie bei der Befüllung der Minibar kann man manchmal auch bis zu 2 Tagen warten!!! Bei Beschwerden scheint mir es so, als ob das Personal danach nicht genau weiß,an wen sie sich wenden müssen und die Probleme dann eben auch längere Zeit andauern!
Die Lage des Hotles ist sehr zu empfehlen. Direkt am Strand, 30km von Tulum und ca. 50km. von PLaya del carmen entfernt, die man aber alle ohne große Probleme mit einem Collectivo besuchen kann die wirklich "fast"kein Geld kosten. Als Einkaufsmöglichkeit im Hotel gibt es nur einen Laden der wirklich unverschämte Preise hat! Also dann lieber ab nach Tulum!
So eine langweilige Animation habe ich bis jetzt noch nicht erlebt! Jeden Tag die gleichen Spiele bei denen auch nur die Italiener vom Hotel eingebunden werden! Auch Abends das Theater ist kaum besucht, ebenso die "Disco"im freien! Wenn man sich nicht jeden Tag betrinkt, hällt man es hier nicht länger aus, als dann schon um 10 ins Bett zu gehn.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Daniel |